17.04.2009
Источник: voronezh-media.ru
Регион: Воронежская обл.
При осуществлении контроля над соблюдением хозяйствующими субъектами обязательных требований вступившего в силу Федерального закона «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» за 1 квартал проведены проверки 198 юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на 301 объекте.

Как стало известно ИА «Воронеж-Медиа» из сообщения Роспотребнадзора по Воронежской области, на предприятиях торговли выявлены нарушения санитарного законодательства: нарушался температурный режим хранения кисломолочной продукции; осуществлялась реализация молочной продукции без сопроводительных документов, подтверждающих качество и безопасность пищевых продуктов, с истекшими сроками годности; несвоевременно проводился текущий ремонт помещений; к работе допускались лица с нарушением сроков прохождения медицинских осмотров; не соблюдались правила личной гигиены.

За выявленные нарушения санитарного законодательства в организациях оптовой и розничной торговли наложено 228 штрафов на общую сумму 361,6 тыс. руб.; изъято из оборота 180 партий молочной продукции потенциально опасной для здоровья человека, объемом 1888,4кг; вынесено 198 предписаний об устранении причин и условий, способствовавших совершению административных правонарушений.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5 
 
Квалис Бага Лтд
Адрес:  Грузия, Кварели, Чавчавадзе ул., 13