09.04.2009
Источник: bel.ru
Регион: Белгородская обл

Сотрудники Управления Роспотребнадзора по Белгородской области обнаружили в одном из старооскольских продуктовых магазинов нарушения реализации товара.

В магазине самообслуживания «Ашлар-1» специалисты Старооскольского территориального отдела Роспотребнадзора выявили несколько наименований товара с истёкшим сроком годности. Несколько товаров предприятий «Авида», «Янтарь» и «ЭФКО» не соответствовали требованиям технического регламента на молоко и молочную продукцию. Был на полках и товар без информации об изготовителе на русском языке.

За выявленные нарушения на администратора магазина ООО «Ашлар-1» составлены протоколы об административном правонарушении, вынесено постановление о наложении штрафа в размере 4 000 рублей. Директору «Ашлар-1» выдано предписание устранить нарушения санитарных правил.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20