09.04.2009
Источник: bel.ru
Регион: Белгородская обл

Сотрудники Управления Роспотребнадзора по Белгородской области обнаружили в одном из старооскольских продуктовых магазинов нарушения реализации товара.

В магазине самообслуживания «Ашлар-1» специалисты Старооскольского территориального отдела Роспотребнадзора выявили несколько наименований товара с истёкшим сроком годности. Несколько товаров предприятий «Авида», «Янтарь» и «ЭФКО» не соответствовали требованиям технического регламента на молоко и молочную продукцию. Был на полках и товар без информации об изготовителе на русском языке.

За выявленные нарушения на администратора магазина ООО «Ашлар-1» составлены протоколы об административном правонарушении, вынесено постановление о наложении штрафа в размере 4 000 рублей. Директору «Ашлар-1» выдано предписание устранить нарушения санитарных правил.

14.01.2019

Тендер на экспорт

В 2018 году Владимир Путин поставил перед аграрной отраслью амбициозную задачу – увеличить экспорт продукции более чем в 2 раза до $45 млрд к 2024 г. Для реализации цели Минсельхоз потратил около 100 млн. рублей на разработку концепций развития экспорта различных категорий продукции.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ферма Рябцево, ООО
Адрес:  Калужская обл, Малоярославецкий район, д. Песочня 
 
Агрофирма «Жуковская», ООО
Адрес:  Калужская обл, Жуковский район, с. Высокиничи, ул. Ленина, д. 1 
 
Каменка-Молоко II, ООО
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, г. Каменка, туп. Красный, д. 3