09.04.2009
Источник: bel.ru
Регион: Белгородская обл

Сотрудники Управления Роспотребнадзора по Белгородской области обнаружили в одном из старооскольских продуктовых магазинов нарушения реализации товара.

В магазине самообслуживания «Ашлар-1» специалисты Старооскольского территориального отдела Роспотребнадзора выявили несколько наименований товара с истёкшим сроком годности. Несколько товаров предприятий «Авида», «Янтарь» и «ЭФКО» не соответствовали требованиям технического регламента на молоко и молочную продукцию. Был на полках и товар без информации об изготовителе на русском языке.

За выявленные нарушения на администратора магазина ООО «Ашлар-1» составлены протоколы об административном правонарушении, вынесено постановление о наложении штрафа в размере 4 000 рублей. Директору «Ашлар-1» выдано предписание устранить нарушения санитарных правил.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Юг Молоко, ООО
Адрес:  Крым респ, г. Красноперекопск, ул. Железнодорожная, д. 1А литера А каб. 12 
 
Каркиницкий, СПК
Адрес:  Крым респ., Раздольненский район, с. Кумово, ул. 40 Лет Победы, д. 40 
 
Агрофирма Рассвет, ООО
Адрес:  Ленинградская обл, Лодейнопольский район, пос. Рассвет, д. 10 
 
МадьярАгро, ООО
Адрес:  Мордовия респ., г. Саранск, ул. Советская, д. 9 каб. 1