09.04.2009
Источник: gorodlip.ru
Регион: Липецкая обл.
Роспотребнадзор назвал четыре лучших вида сливочного масла

Управлением Роспотребнадзора по Липецкой области был проведен сравнительный смотр качества сливочного масла, целью которого было предупреждение фактов реализации нестандартной продукции, создание надежного заслона на пути поступления недоброкачественного масла сливочного в торговую сеть области.

Как рассказали в управлении Роспотребнадзора по Липецкой области, на смотр было представлено 10 образцов сливочного масла "Крестьянское" высшего сорта, как выработанных производителями нашей области: ПК "Лев Толстовский молочный завод", ОАО "Краснинский молзавод", ООО "Чаплыгинмолоко", ООО "Лебедяньмолоко", филиал "Молочный комбинат "Липецкий" ОАО "Компания ЮНИМИЛК", так и завезенных из других регионов РФ: "Молочный комбинат Орловский" ОАО "Компания ЮНИМИЛК", ОАО завод "Верхнемамонский" Воронежская область, ОАО "Богучармолоко" Воронежская область, ЗАО "Янтарь" г. Воронеж, ЗАО "Алексеевский молочно-консервный комбинат".

По результатам смотра нестандартными признаны два образца масла сливочного "Крестьянское". Это масло, выработанное ПК "Лев Толстовский молочный завод" Липецкая область, которое не соответствовало требованиям действующих стандартов по физико-химическим и органолептическим показателям, и масло ОАО "Богучармолоко" Воронежская область не соответствовавшее требованиям действующих стандартов по органолептическим показателям, то есть вкусовым достоинствам и особенностям консистенции.

Лучшими признаны четыре образца масла сливочного – производства ООО "Чаплыгинмолоко" и ООО "Лебедяньмолоко" Липецкая область, "Молочный комбинат Орловский" ОАО "Компания ЮНИМИЛК", ЗАО "Янтарь" г. Воронеж.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5 
 
Квалис Бага Лтд
Адрес:  Грузия, Кварели, Чавчавадзе ул., 13