27.10.2017
Источник: http://kubnews.ru
Регион: Краснодарский край
Структура исследований включала в себя идентификацию продукции, проведение испытаний на биологическую безопасность, экспертизу этикетки для идентификации продукции по маркировке в объеме, предусмотренном требованиями технических регламентов Таможенного союза.

В результате проверок было выявлено 29 случаев несоответствия продукции гигиеническим нормативам, что составляет всего 0,97% от общего объема исследованных проб. Зафиксировано 17 случаев неудовлетворительных результатов исследования проб пищевых продуктов, не соответствующих по физико-химическим показателям и характеризующим фальсификацию молочной продукции, в результате чего из торгового оборота была изъята 21 партия молочной продукции общим весом 87,7кг.

Указанные фальсифицированные пробы молочной продукции не соответствовали требованиям по показателям идентификации и подлинности: по жирно-кислотному составу жировой фазы, соотношению массовых долей метиловых эфиров жирных кислот и по содержанию растительных стеринов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Млада, КХ
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, д Ерденево 
 
Новгородский аграрий, СПССК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Лесная, ул. Новгородская, д. 10 
 
Новгородский фермер, СССПК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Божонка, ул. Энтузиастов, д. 1 
 
Невский молочник, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, пер. Басков, д. 37-39 литера А помещение 19