28.02.2012
Источник: http://urbc.ru
Регион: Свердловская обл.
Ситуация с молочной продукцией в Свердловской области остается неблагополучной. В 2011 году удельный вес забракованной молочной продукции в целом остается практически на уровне 2010 года.

В 2011 году Управлением Роспотребнадзора по Свердловской области проинспектировано 161,9 тонны молочной продукции, забраковано 9,9 тонны (6,1%). Для сравнения: в 2010 году проинспектировано 125 тонн молочной продукции, забраковано 7,7 тонны (6,2%).

Структура забраковок изменилась в сторону увеличения удельного веса забракованной продукции по причине несоответствия требованиям нормативных документов, технического регламента по качеству, а также по критериям фальсификации и составила 48,5% от общего количества забракованной продукции. Почти в 2,5 раза снизился удельный вес забракованной молочной продукции по причине истекшего срока годности, но по-прежнему занимает значительное место в структуре забраковок — 8,1%. В основном это цельномолочная продукция.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2