14.03.2012
Источник: www.interfax.ru
Регион: Россия
Специалисты Роспотребнадзора планируют с 19 марта начать проверки украинских сыродельных предприятий, которым были запрещены поставки продукции в Россию, сообщил председатель Государственной ветеринарной и фитосанитарной службы Украины Иван Бисюк на пресс-конференции в Киеве во вторник.

По его словам, Роспотребнадзор сообщил украинской стороне о намерении с 19 по 21 марта проинспектировать "Гадячсыр", а с 26 по 30 марта - "Менский сыр" (ЧП "Прометей" - ИФ) и "Пирятинский сырзавод".

Бисюк считает, что переговорный процесс с Роспотребнадзором имеет "очень позитивную динамику". Он выразил надежду, что российская сторона в ближайшее время проинспектирует также и другие сыродельные предприятия Украины с целью разблокирования поставок украинских сыров на рынок РФ.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13422 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка