28.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Забайкальский край
"Администрация района сообщает, что по информации управления Роспотребнадзора по Забайкальскому краю, на территории РФ в обороте находится продукция ненадлежащего качества: фальсифицированное масло сливочное и сметана производства ООО ПКФ "Триумф" (Нижний Новгород, пр. Октября,25). Данное предприятие отсутствует по заявленным адресам - юридическому и фактическому", - говорится в сообщении. 

Кроме того, в продаже можно может быть сметана "Фермерская" с жирностью 20% производства ООО "Хуторяночка" с недостоверным местом нахождения производства (Республика Бурятия, Улан-Удэ).

При выявлении продукции забайкальцев попросили сообщать территориальные органы управления Роспотребнадзора по Забайкальскому краю.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20