16.08.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Китай
Просмотров: 461

В медицинских организациях с подозрением на кожную форму сибирской язвы находится 88 человек.

По состоянию на 15.08.2018 зарегистрированы более 60 случаев заболевания животных крупного и мелкого рогатого скота, 818 голов уничтожено с целью предотвращения распространения данной инфекции.

На территории КНР введены ограничительные/карантинные мероприятия, начата иммунизация сельскохозяйственных животных против сибирской язвы.

В целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения и санитарной охраны территории Российской Федерации, Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека принимаются меры по недопущению завоза данной инфекции на территорию Российской Федерации.

Роспотребнадзор обращает внимание российских граждан и просит учитывать ситуацию при планировании поездок.

27.09.2019

Маркировка пищевой продукции: зачем оно нам?

15 июля Минпромторг РФ запустил эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Более 30 компаний, отважившихся принять участие в эксперименте, по-видимому, узрели в этой инициативе пользу для отрасли. В то же время о своем участии официально заявили только несколько из них: молочный завод “Вакинское Агро”, ГК “Галактика”, «Шахунское молоко», Курское молоко, Пискаревский молочный завод.
KozaNova
Адрес:  Краснодарский край, станица Ленинградская 
 
Храмцова В. В., КФХ
Адрес:  Орловская область, Мценский р-н 
 
Молочный рай, ООО Фермерское хозяйство
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Красное Поле, д. ПРОЕЗД АДЖЕМЯНА д. 1  
 
Степь, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Саракташский район, с. Кабанкино, ул. Луговая, д. 21