19.02.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 1062
Эксперт отметила, что последнее время показатели качества молочной продукции стабилизировались, а рост показателей фальсификации связан с освоением новых методик.

– Контрольная закупка – наш новый метод контроля. Теперь при необходимости мы имеем возможность без согласования с прокуратурой провести такую закупку. Мы выступили за введение уголовного наказание за производство и реализацию фальсификата. Увеличивать сумму штрафа нецелесообразно, нельзя попустительствовать производству фальсификата, – подчеркнула Раева.

Между тем Россельхознадзор по-прежнему считает борьбу с молочным фальсификатом неэффективной. Ведомство также подчеркивает, что наиболее успешным способом в этом направлении может стать внедрение ЭВС на все группы молочной продукции.

11.09.2019

Российские переработчики молока уходят в минус

Крупнейшие российские производители молочной продукции работают в минус. Динамика ключевых производителей показывает отрицательный результат как в натуральном выражении, так и в денежном. Об этом со ссылкой на данные международных аналитических агентств сообщили в ходе Молочного бизнес-форума в Сочи, пишет The DairyNews.
Знаменское, АО
Адрес:  Московская обл., Рузский район, д. Сытьково, д. 27  
 
Московский конный завод №1, ОАО
Адрес:  Московская обл., Одинцовский район, с. Успенское 
 
Совхоз имени Кирова, ОАО
Адрес:  Московская обл, Лотошинский район, пос. Кировский, д. 3 
 
Волховское, АО
Адрес:  Ленинградская обл., Волховский район, с. Старая Ладога, ул. Советская, д. 3