01.11.2017
Источник: gorodbryansk.info
Регион: Брянская обл.

В ходе контрольно-надзорной деятельности в отношении предприятий, занимающихся производством и оборотом молочной продукции в III квартале по физико-химическим показателям специалистами брянского управления Роспотребнадзора исследовано 223 пробы, из них 18 проб (8%) не соответствовали нормативным требованиям, что говорит о фальсификации продукции (в 2016 году — 13,8%).

По санитарно-химическим показателям исследовано 77 проб молочной продукции, пробы соответствовали гигиеническим нормативам.

По микробиологическим показателям исследовано 570 проб, 19 проб (3,3%) не соответствовали гигиеническим нормативам (в 2016 году — 4%).

По результатам контрольных мероприятий Управлением в связи с выявленными нарушениями требований санитарного законодательства, законодательства в сфере защиты прав потребителей и технического регулирования снято с реализации три партии молочной продукции.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.08.2018

Цены будут расти?

По данным Центра изучения молочного рынка (ЦИМР), средневзвешенная цена на молоко в России составила в начале августа 21,30 руб/кг, что на 6,82% ниже августовской цены 2017 года. The DairyNews разбиралось в ситуации с ценой на российском рынке.
Вологодский молочный завод, ООО
Адрес:  Вологодская обл, г. Череповец, ул. Ленина, д. 48 офис 9 
 
Бацаев Рамазан Магомедович, ИП глава КФХ
Адрес:  Брянская область, Брянск, Советский 
 
Жирятинский агрогородок, АО
Адрес:  Брянская обл., Жирятинский район, с. Жирятино, ул. Ленина, д. 48-А 
 
Никулино, ООО АПК
Адрес:  Московская обл, г. Подольск, пос. Железнодорожный, ул. Большая Серпуховская, д. 202 А