13.10.2008
Источник: nikatv.ru
Регион: Калужская обл.
Областное управление Роспортебнадзора проверило молокоперерабатывающие предприятия. В третьем квартале этого года специалисты проконтролировали 14 компаний по переработке молока. За выявленные нарушения гигиенических требований составлено 8 протоколов.
Наиболее грубыми нарушениями на молокоперерабатывающих предприятиях являются: неисправность автоматов по контролю температуры пастеризации, нарушение инструкции по мойке технологического оборудования и маркировки продукции. В торговой сети наиболее часто выявляется несоответствие молочной продукции требованиям СаНПиН по микробиологическим показателям. При проведении надзорных мероприятий в 146 предприятиях торговли составлены 43 протокола об административных правонарушениях на сумму 89 тысяч рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.02.2017

1 000 000 коз

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Агрофирма Юбилейная, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Дубенский район, с. Дубенки, ул. Бровцева, д. 136
Мечта-3, ООО
Адрес:  Ивановская обл., Вичугский район, г. Вичуга, ул. Ленинградская, д. 70
Мечта, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Белоусова, д. 24/32 литера А пом. 4-Н
Агрофирма Цовкра-2, СПК
Адрес:  Дагестан респ., г. Махачкала, ул. Шота Руставели, д. 10