13.10.2008
Источник: nikatv.ru
Регион: Калужская обл.
Областное управление Роспортебнадзора проверило молокоперерабатывающие предприятия. В третьем квартале этого года специалисты проконтролировали 14 компаний по переработке молока. За выявленные нарушения гигиенических требований составлено 8 протоколов.
Наиболее грубыми нарушениями на молокоперерабатывающих предприятиях являются: неисправность автоматов по контролю температуры пастеризации, нарушение инструкции по мойке технологического оборудования и маркировки продукции. В торговой сети наиболее часто выявляется несоответствие молочной продукции требованиям СаНПиН по микробиологическим показателям. При проведении надзорных мероприятий в 146 предприятиях торговли составлены 43 протокола об административных правонарушениях на сумму 89 тысяч рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
Александра Лопотова, КФХ
Адрес:  ул. Яна Фабрициуса, 2А, Псков, Псковская обл.,
АГРО ФАРМ КАПИТАЛ, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, набережная Реки Фонтанки, д. 38 пом. 19 Бизнес-центр «Дом Тургенева»
ИНГАЛА, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, ул. Широтная, д. 156 корп. 1 кв. 72
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66