11.12.2017
Источник: www.tass.ru
Регион: Россия
"Правительство Республики Якутия, Амурской области предлагают вернуть практику контролируемых выжиганий. Мы относимся скептически к заявлениям о том, что возможно это снова сделать. Если вы раньше это [не смогли контролировать], коллеги, и это стало причиной таких сложных явлений (природных пожаров - прим. ТАСС), что сейчас нас должно убедить? На сегодняшний день убедительных аргументов, которые могли бы нас склонить к тому, чтобы вернуть эту практику, нет", - сказал глава Рослесхоза.

Запрет был в введен в 2016 году. По словам Валентика, человеческий фактор, а именно халатное обращение с огнем, становится причиной 99% весенних природных пожаров.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20