03.02.2010
Источник: 102banka.ru
Регион: Республика Башкортостан
Филиал ООО «Росгосстрах» в Республике Башкортостан заключил годовые договоры страхования грузов с ЗАО «Дюртюлинский комбинат молочных продуктов» и ОАО «Чишминское», сообщили в пресс-службе компании. Оба производства известны уникальным качеством и востребованностью своей продукции на территории страны, в связи с чем осуществляют регулярные поставки грузов в другие регионы. Так называемый генеральный полис (единый на все перевозки предприятия в течение срока страхования) предусматривает страховую защиту по каждой перевозке в размере стоимости грузов согласно сопроводительным документам, с ответственностью за все риски или за закрытый перечень рисков (пожар, стихийные бедствия, крушения, столкновения и пр.).

При выборе страховой компании для подобных крупных перевозчиков играет роль не только финансовая устойчивость и высокий уровень сервиса страховщика при заключении договора и урегулировании убытков, но и развитая территориальная сеть: специалисты компании Росгосстраха могут зафиксировать повреждение груза и другие существенные обстоятельства страхового случая в любой точке страны.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

06.12.2017

Россельхознадзор против

Противостояние Россельхознадзора и молочной отрасли в вопросах внедрения электронной ветеринарной сертификации (ЭВС) вышло на новый уровень обвинений - в международном шпионаже и хакерских атаках. Благо, возможностей для этого у российского ведомства предостаточно – среди противников ЭВС две крупные транснациональные компании.
Жаппуева Ж.Х. , КФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Баксанский район, с Жанхотеко
Вормсбехер К. А. , КФХ
Адрес:  Омская область, Азовский немецкий национальный район, Александровский, с Александровка
ЗАРЕЧЬЕ, АО
Адрес:  Ленинградская обл., Волховский район, д Бережки, ул. Песочная, д. 9
ЛЕБЕДЯНСКОЕ МОЛОКО, СХПСПК
Адрес:  Липецкая обл., Лебедянский район, с. Шовское, ул. Садовая, д. 3