03.02.2010
Источник: 102banka.ru
Регион: Республика Башкортостан
Филиал ООО «Росгосстрах» в Республике Башкортостан заключил годовые договоры страхования грузов с ЗАО «Дюртюлинский комбинат молочных продуктов» и ОАО «Чишминское», сообщили в пресс-службе компании. Оба производства известны уникальным качеством и востребованностью своей продукции на территории страны, в связи с чем осуществляют регулярные поставки грузов в другие регионы. Так называемый генеральный полис (единый на все перевозки предприятия в течение срока страхования) предусматривает страховую защиту по каждой перевозке в размере стоимости грузов согласно сопроводительным документам, с ответственностью за все риски или за закрытый перечень рисков (пожар, стихийные бедствия, крушения, столкновения и пр.).

При выборе страховой компании для подобных крупных перевозчиков играет роль не только финансовая устойчивость и высокий уровень сервиса страховщика при заключении договора и урегулировании убытков, но и развитая территориальная сеть: специалисты компании Росгосстраха могут зафиксировать повреждение груза и другие существенные обстоятельства страхового случая в любой точке страны.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56