14.01.2011
Источник: agro.ru
Регион: Россия
Росагролизинг привез скот из Австралии 11 января 2011 года в Россию прибыли 2955 голов племенного КРС из Австралии. Животные предназначаются для трех российских регионов - Липецкой области, Краснодарского и Ставропольского краев.

Поставку скота осуществил ОАО «Росагролизинг». КРС был осмотрен ветеринарами и под контролем представителей Росагролизинга
осуществляется погрузка в специальный транспорт для доставки в конечные пункты назначения.

Животные абердин-ангусской, голштинской и герефордской пород в декабре прошлого года были погружены на специально оборудованное судно для транспортировки в Россию и прибыли в Новороссийский морской порт 11 января.

Животные приобретены в рамках реализации Госпрограммы развития сельского хозяйства по заявкам. Лизингополучатели Кубани приобрели 1962 животных. В Ставропольский край будут отправлены 655 нетелей голштинской породы. После передачи лизингополучателям скот будет помещен на карантин с цельюнаблюдения за акклиматизацией животных.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20