14.01.2011
Источник: agro.ru
Регион: Россия
Росагролизинг привез скот из Австралии 11 января 2011 года в Россию прибыли 2955 голов племенного КРС из Австралии. Животные предназначаются для трех российских регионов - Липецкой области, Краснодарского и Ставропольского краев.

Поставку скота осуществил ОАО «Росагролизинг». КРС был осмотрен ветеринарами и под контролем представителей Росагролизинга
осуществляется погрузка в специальный транспорт для доставки в конечные пункты назначения.

Животные абердин-ангусской, голштинской и герефордской пород в декабре прошлого года были погружены на специально оборудованное судно для транспортировки в Россию и прибыли в Новороссийский морской порт 11 января.

Животные приобретены в рамках реализации Госпрограммы развития сельского хозяйства по заявкам. Лизингополучатели Кубани приобрели 1962 животных. В Ставропольский край будут отправлены 655 нетелей голштинской породы. После передачи лизингополучателям скот будет помещен на карантин с цельюнаблюдения за акклиматизацией животных.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
17.11.2017 13:15:26

Дешёвое молоко

32 12818 Новичок-Старичок
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)