14.01.2011
Источник: agro.ru
Регион: Россия
Росагролизинг привез скот из Австралии 11 января 2011 года в Россию прибыли 2955 голов племенного КРС из Австралии. Животные предназначаются для трех российских регионов - Липецкой области, Краснодарского и Ставропольского краев.

Поставку скота осуществил ОАО «Росагролизинг». КРС был осмотрен ветеринарами и под контролем представителей Росагролизинга
осуществляется погрузка в специальный транспорт для доставки в конечные пункты назначения.

Животные абердин-ангусской, голштинской и герефордской пород в декабре прошлого года были погружены на специально оборудованное судно для транспортировки в Россию и прибыли в Новороссийский морской порт 11 января.

Животные приобретены в рамках реализации Госпрограммы развития сельского хозяйства по заявкам. Лизингополучатели Кубани приобрели 1962 животных. В Ставропольский край будут отправлены 655 нетелей голштинской породы. После передачи лизингополучателям скот будет помещен на карантин с цельюнаблюдения за акклиматизацией животных.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
25.04.2018 17:56:19

Молочный форум

8 4618 Константин Яровой
Плавит, ООО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, ул. Сосновый Бор, д. 13 
 
Искра МФ, ООО
Адрес:  Карелия респ., Олонецкий район, д Тукса, ул. Новая, д. 1А кабинет 14, 15 
 
Еликова Раиса Романовна, ИП
Адрес:  Республика Алтай, Онгудайский район, с Каракол 
 
Подворье СК, ООО
Адрес:  Алтай респ, Чойский район, с. Кузя, ул. Солнечная, д. 3 офис 1