14.01.2011
Источник: agro.ru
Регион: Россия
Росагролизинг привез скот из Австралии 11 января 2011 года в Россию прибыли 2955 голов племенного КРС из Австралии. Животные предназначаются для трех российских регионов - Липецкой области, Краснодарского и Ставропольского краев.

Поставку скота осуществил ОАО «Росагролизинг». КРС был осмотрен ветеринарами и под контролем представителей Росагролизинга
осуществляется погрузка в специальный транспорт для доставки в конечные пункты назначения.

Животные абердин-ангусской, голштинской и герефордской пород в декабре прошлого года были погружены на специально оборудованное судно для транспортировки в Россию и прибыли в Новороссийский морской порт 11 января.

Животные приобретены в рамках реализации Госпрограммы развития сельского хозяйства по заявкам. Лизингополучатели Кубани приобрели 1962 животных. В Ставропольский край будут отправлены 655 нетелей голштинской породы. После передачи лизингополучателям скот будет помещен на карантин с цельюнаблюдения за акклиматизацией животных.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.08.2018

Потребитель в молоке

По данным Центра изучения молочного рынка (ЦИМР), потребление молока в России в 2017 году составило 152,18 кг на душу населения. Аналитики оценивают потенциал роста потребления молока в РФ как очень высокий, однако не все так просто.
Агрофирма Салават, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Стерлитамакский район, с. Верхние Услы, ул. 40 Лет Победы, д. 13 корп. 5 
 
Савушкино, УП
Адрес:  Брестская обл., Малоритский р-н, д. Олтуш, ул. Советская, 56 
 
Савушкина пуща, ОАО/Каленковичи, ОАО
Адрес:  Брестская обл., Каменецкий р-н, Верховичский с/с, аг. Каленковичи, ул. Молодежная, д. 5 
 
Сырная деревня (Рязанская область)
Адрес:  Рязанская область, р. п. Шилово, ул. Липаткина дом 136 а