24.04.2009
Источник: b-port.com
Регион: Россия
Компания «Росагролизинг» в полном объеме заключила договоры на поставку более 30 тысяч голов племенного крупнорогатого скота (КРС) в 2009 году, более 9000 голов уже поставлено в хозяйства страны. Правительство России поручило ОАО «Росагролизинг» в рамках реализации Государственной программы развития сельского хозяйства поставить отечественным хозяйствам в 2009 году 30 тыс. голов племенного скота. На сегодняшний день компанией в полном объеме заключены договоры с животноводческими предприятиями на поставку более 30 тысяч голов племенных животных. Отобраны отечественные и иностранные поставщики, составлен график доставки скота получателям из 35 регионов России до конца года. Более 60 процентов закупаемого скота - молочного направления, 40 процентов - мясного.

Как сообщает пресс-служба Росагролизинга, в первом квартале 2009 года Росагролизинг поставил в животноводческие хозяйства страны 9000 голов высокопродуктивного КРС как отечественной, так и зарубежной селекции.

Отбор лизингополучателей осуществлялся по критериям, разработанным специалистами компании. Помимо финансовой устойчивости, наличия гарантийного обеспечения, предприятие или хозяйство, подающее заявку, должно иметь подготовленное помещение, соответствующее оборудование для принятия племенных животных и необходимую кормовую базу. Важным условием явилось наличие квалифицированных специалистов в хозяйствах.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

16.08.2017

Импортеры и экспортеры: проблемы внутреннего рынка молока

Внутренний рынок РФ характеризует неравномерное распределение мощностей производства и переработки молока. Алтайский край способен переработать 2 млн. тонн молока, но нынешний объем переработки не достигает и 1 млн. тонн. Тогда как в соседней Новосибирской области отмечается нехватка перерабатывающих площадок. The DairyNews опросило экспертов и участников рынка на тему ситуации в молочной отрасли регионов.
17.08.2017 17:45:59

модераторам

0 6 Алексей Николаевич Ковалев
Ленино, ЖК
Адрес:  Караталга, Татарстан
Заречное, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Рамонский район, с. Ступино, ул. Зубарева, д. 3 офис 1
Сфера (Санкт-Петербург), ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, проспект Ударников, д. 49 корп. 1 пом. 9-Н
Чебомилк, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1Б