24.04.2009
Источник: b-port.com
Регион: Россия
Компания «Росагролизинг» в полном объеме заключила договоры на поставку более 30 тысяч голов племенного крупнорогатого скота (КРС) в 2009 году, более 9000 голов уже поставлено в хозяйства страны. Правительство России поручило ОАО «Росагролизинг» в рамках реализации Государственной программы развития сельского хозяйства поставить отечественным хозяйствам в 2009 году 30 тыс. голов племенного скота. На сегодняшний день компанией в полном объеме заключены договоры с животноводческими предприятиями на поставку более 30 тысяч голов племенных животных. Отобраны отечественные и иностранные поставщики, составлен график доставки скота получателям из 35 регионов России до конца года. Более 60 процентов закупаемого скота - молочного направления, 40 процентов - мясного.

Как сообщает пресс-служба Росагролизинга, в первом квартале 2009 года Росагролизинг поставил в животноводческие хозяйства страны 9000 голов высокопродуктивного КРС как отечественной, так и зарубежной селекции.

Отбор лизингополучателей осуществлялся по критериям, разработанным специалистами компании. Помимо финансовой устойчивости, наличия гарантийного обеспечения, предприятие или хозяйство, подающее заявку, должно иметь подготовленное помещение, соответствующее оборудование для принятия племенных животных и необходимую кормовую базу. Важным условием явилось наличие квалифицированных специалистов в хозяйствах.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016