07.02.2011
Источник: agro.ru
Регион: Россия
Сельхозтоваропроизводители смогут приобрести по договору лизинга через ОАО «Росагролизинг» оросительное оборудование производства ЗАО «Волгоградский завод оросительной техники и жилищно-коммунального хозяйства» (ЗАО «Ортех», г. Волгоград).

В пречень реализуемой техники входят широкозахватные дождевальные машины ДМ «Фрегат», ДКШ-64 «Волжанка», ДДА-100 ВХ, стационарные системы орошения, переносные дождевальные системы, системы капельного орошения, передвижные насосные станции.

Договор лизинга заключается на 10 лет. Удорожание в год от закупочной цены - 2%. Периодичность платежей - равномерные квартальные, полугодовые, годовые.

Первоначальный взнос – от 7%. При оплате первоначального взноса в размере от 20% (при сроке лизинга до 5 лет) и от 30% (при сроке лизинга более 5 лет), залоговое обеспечение не требуется.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49