18.01.2011
Источник: agro.ru
Регион: Россия
В 2010 году ОАО «Росагролизинг» в плановом порядке были выполнены задачи по обеспечению отечественного агропромышленного комплекса, в т.ч. в рамках реализации Государственной программы развития сельского хозяйства.

В 2010 году в рамках исполнения показателей Госпрограммы Росагролизинг должен был поставить в хозяйства страны 30 тыс. голов племенной продукции и оборудование для 65 тыс. скотомест, сообщает пресс-служба компании.

По итогам года было передано по заявкам сельхозтоваропроизводителей 31 229 голов племенного скота, введены в эксплуатацию 67 837 скотомест. В результате принятия ОАО Росагролизинг» ряда принципиальных решений доля российских поставщиков племенной продукции выросла с 40% в 2009 году до 88% в 2010 году.

Были внедрены новые комплексные меры, способствовавшие снижению финансовой нагрузки на сельхозпроизводителей. В том числе, заключены дополнительные соглашения со страховой компанией о снижении ставок, что привело к экономии средств лизингополучателей по страхованию от 30% до 55% в зависимости от условий договора.

В рамках Госпрограммы в 2011 году ОАО «Росагролизинг» обеспечит поставку сельхозтоваропроизводителям племенной продукции в объеме не менее 30 тыс. голов и оборудования для 65 тыс. скотомест.

Решению этих задач, в том числе, будут способствовать направленные Правительством Российской Федерации в декабре 2010 года в уставный капитал средства федерального бюджета в размере 3 млрд. рублей, а также принимаемые руководством компании меры по повышению доступности федерального лизинга.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка