27.05.2009
Источник: advis.ru
Регион: Сахалинская обл.
20 мая на Сахалине состоялось торжественное открытие молочно-товарной фермы на 200 скотомест. Оснащение нового комплекса на условиях федерального лизинга осуществила компания "Росагролизинг".

В конце прошлого года ОАО "Росагролизинг" был заключен договор с крупным предприятием АПК Корсаковского района Сахалинской области на приобретение специального животноводческого оборудования. К маю 2009 года компания "Росагролизинг" осуществила полное переоснащение предприятия - на ферму был поставлен комплект технологического оборудования.

Росагролизинг оснастил ферму линейным доильным оборудованием, специальной подвесной системой, танком-охладителем, поилками, прессом для заготовки силоса, матами для коров и системой навозоудаления. Данная ферма стала первым животноводческим предприятием региона, которое осуществило полное переоборудование на условиях федерального лизинга.

Росагролизинг начал свое сотрудничество с Сахалинской областью в 2006 году. За весь период работы ОАО "Росагролизинг" в регион поставлено 1 756 голов племенной продукции на сумму 116 млн 358 тыс. рублей.

Генеральный директор Росагролизинга Леонид Орсик особо отметил то, что "реализация этого и других подобных проектов на территории Сахалинской области способствует развитию островного животноводства, созданию в регионе новых рабочих мест".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20