22.04.2011
Источник: www.agro.ru
Регион: Россия
Перспективы сотрудничества ОАО «Росагролизинг» с одним из ведущих австралийских экспортеров скота обсуждались на встрече Валерия Назарова с исполнительным директором AUSTREX Джастином Слотером.

Первая поставка племенного скота молочных и мясных пород из Австралии при участии компании AUSTREX запланирована на лето 2011 года и предназначена для хозяйств Хабаровского края, Амурской и Сахалинской областей, сообщает пресс-служба ОАО «Росагролизинг».

В 2011 году в рамках выполнения плановых показателей Государственной программы развития сельского хозяйства ОАО «Росагролизинг» поставит по заявкам отечественных аграриев не менее 30 тысяч голов высокопродуктивной племенной продукции. По словам Валерия Назарова при осуществлении поставок особое внимание будет уделено поддержке мясного скотоводства. Поставщиками животных, как российской, так и зарубежной селекции, выступают ведущие животноводческие центры и предприятия, специализирующиеся на племенной работе. Среди поставщиков проводится тщательный отбор. Только высокопродуктивный скот, обладающий подтвержденной генетической ценностью, завозится из-за рубежа.

AUSTREX, один из ведущих австралийских экспортеров сельскохозяйственной продукции, с 1973 года специализирующийся на поставках племенных животных. Компания экспортирует более 150 тыс. голов в год из Австралии, Новой Зеландии, Северной и Южной Америк в 15 стран мира, и за годы работы заслужила репутацию добросовестного поставщика.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

151 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис