22.04.2011
Источник: www.agro.ru
Регион: Россия
Перспективы сотрудничества ОАО «Росагролизинг» с одним из ведущих австралийских экспортеров скота обсуждались на встрече Валерия Назарова с исполнительным директором AUSTREX Джастином Слотером.

Первая поставка племенного скота молочных и мясных пород из Австралии при участии компании AUSTREX запланирована на лето 2011 года и предназначена для хозяйств Хабаровского края, Амурской и Сахалинской областей, сообщает пресс-служба ОАО «Росагролизинг».

В 2011 году в рамках выполнения плановых показателей Государственной программы развития сельского хозяйства ОАО «Росагролизинг» поставит по заявкам отечественных аграриев не менее 30 тысяч голов высокопродуктивной племенной продукции. По словам Валерия Назарова при осуществлении поставок особое внимание будет уделено поддержке мясного скотоводства. Поставщиками животных, как российской, так и зарубежной селекции, выступают ведущие животноводческие центры и предприятия, специализирующиеся на племенной работе. Среди поставщиков проводится тщательный отбор. Только высокопродуктивный скот, обладающий подтвержденной генетической ценностью, завозится из-за рубежа.

AUSTREX, один из ведущих австралийских экспортеров сельскохозяйственной продукции, с 1973 года специализирующийся на поставках племенных животных. Компания экспортирует более 150 тыс. голов в год из Австралии, Новой Зеландии, Северной и Южной Америк в 15 стран мира, и за годы работы заслужила репутацию добросовестного поставщика.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016