27.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

Один из лидеров Юга России по производству прицепной и полуприцепной техники ООО «СтавПрицеп» из Ставропольского края обратился с предложением к АО «Росагролизинг», пожелав стать поставщиком сельхозоборудования через механизм федерального лизинга.

«Мы хотим стать партнерами Росагролизинга, который представляет собой надежный тыл для аграриев страны, - отметил Александр Сизов. - На сегодняшний день мы замещаем ту линейку продукции, которую ранее выпускал в регионе ОАО «Автоприцеп-КАМАЗ». Около 70% выпускаемой продукции – это техника для сельхозтоваропроизводителей. Востребованность нашей продукции среди аграриев ЦФО, ЮФО и Северо-Кавказского федерального округа достаточно высока, и сегодня мы уже выходим на производство около 1000 единиц техники в год, хотя начинали в конце 2012 года как малое предприятие по выпуску не более 50 единиц техники. Кроме того, планируем за два года снизить долю импортных комплектующих с 25 до 5%».

По словам Валерия Назарова, чтобы повысить качество техники и увеличить на нее спрос аграриев, необходимо постоянно модернизировать само производство.

«Для аграриев очень важно соблюдение сроков уборки урожая и минимизация потерь, - подчеркнул Валерий Назаров. – Также первостепенное значение для потребителя имеет уже не цена техники, а эксплуатационные затраты».

Генеральный директор ООО «СтавПрицеп» согласился с ним, отметив, что на сегодняшний день предприятие в крайне сжатые сроки устраняет все неполадки, а нареканий на выпускаемую продукцию практически нет.

«У нас шесть сервисных центров на европейской территории России, в ближайшее время планируем поставлять самосвальные прицепы в составе автопоездов КАМАЗ, МАЗ. А в целом, в этом году спрос на нашу продукцию вырос до 230% с начала года. Надеемся, что совместными усилиями мы сможем быть еще полезнее для сельхозтоваропроизводителей страны», - убежден Александр Сизов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Малоберестовицкий Элитхоз, КСУП
Адрес:  Гродненская обл., Берестовицкий р-н., аг. Малая Берестовица, ул. Юбилейная, 1 
 
Сейловичи, ОАО
Адрес:  Минская область, Несвижский р-н, д. Сейловичи, ул. Цветочная, 3 
 
БиссолоГабриэлеФарм, ИООО
Адрес:  Брестская область, Кобринский р-н, д. Залесье, ул. Суворова, 21 
 
50 лет Октября, ПСК
Адрес:  Гомельская область, Речицкий район, а/г. Леваши, ул. Советская, 19