10.01.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
С Росагролизингом агрохолдинг работает более 10 лет. За это время было заключено 198 договоров, по которым поставлено 55 тыс. голов КРС на общую сумму свыше 6 млрд. руб.

"Сотрудничать с АО «Росагролизинг» очень выгодно и удобно. Во – первых, Общество предоставляет лучшие условия и является настоящим институтом развития аграрного сектора РФ. Во-вторых, за долгие годы сотрудничества между нашими компаниями создались очень добрые и взаимовыгодные отношения. Мы их ценим и никогда не подводим своих партнеров - ни на 1 день мы не просрочили ни одного платежа. Очень надеемся на то, что наше сотрудничество продолжится", – прокомментировал заместитель генерального директора АО "Красный Восток–Агро" Ильдар Нигматуллин.

Справочно:

Агрохолдинг "Красный Восток" был создан весной 2003 года, является уникальным сельскохозяйственным производством, включающим производство молока на мегафермах, производство продукции растениеводства на принадлежащих компании 265 000 га земли, производство племенной продукции, говядины и элеваторы общей емкостью 450 тыс. тонн.

На сегодняшний день общее поголовье племенного скота агрохолдинга насчитывает около 65 000 голов, в том числе дойного стада 25 000 голов. Большая часть скота была приобретена через механизм федерального лизинга.
madison
Вот еще загадка для непосвященных в технологию работы агрохолдингов! Может быть кто-то пояснит? За 10 лет Росагролизингом в «Красный Восток» завезено 55 тыс. нетелей, по сути коров, но в итоге на сегодня дойное стадо в нем составляет 25 000 коров. В них (агрохолдингах) воспроизводство стада не предусмотрено или не ведется? Это же мясокомбинат какой-то по переработке импортного скота на колбасы.
В Краснодарском мега комплексе техники ИО работают в 3 смены

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016