10.01.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
С Росагролизингом агрохолдинг работает более 10 лет. За это время было заключено 198 договоров, по которым поставлено 55 тыс. голов КРС на общую сумму свыше 6 млрд. руб.

"Сотрудничать с АО «Росагролизинг» очень выгодно и удобно. Во – первых, Общество предоставляет лучшие условия и является настоящим институтом развития аграрного сектора РФ. Во-вторых, за долгие годы сотрудничества между нашими компаниями создались очень добрые и взаимовыгодные отношения. Мы их ценим и никогда не подводим своих партнеров - ни на 1 день мы не просрочили ни одного платежа. Очень надеемся на то, что наше сотрудничество продолжится", – прокомментировал заместитель генерального директора АО "Красный Восток–Агро" Ильдар Нигматуллин.

Справочно:

Агрохолдинг "Красный Восток" был создан весной 2003 года, является уникальным сельскохозяйственным производством, включающим производство молока на мегафермах, производство продукции растениеводства на принадлежащих компании 265 000 га земли, производство племенной продукции, говядины и элеваторы общей емкостью 450 тыс. тонн.

На сегодняшний день общее поголовье племенного скота агрохолдинга насчитывает около 65 000 голов, в том числе дойного стада 25 000 голов. Большая часть скота была приобретена через механизм федерального лизинга.
madison
Вот еще загадка для непосвященных в технологию работы агрохолдингов! Может быть кто-то пояснит? За 10 лет Росагролизингом в «Красный Восток» завезено 55 тыс. нетелей, по сути коров, но в итоге на сегодня дойное стадо в нем составляет 25 000 коров. В них (агрохолдингах) воспроизводство стада не предусмотрено или не ведется? Это же мясокомбинат какой-то по переработке импортного скота на колбасы.
В Краснодарском мега комплексе техники ИО работают в 3 смены

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Заречье, КЛХ
Адрес:  Саратовская обл, Ивантеевский район, с. Раевка, ул. Центральная, д. 66А 
 
Нарочанский маслосырзавод, ОАО
Адрес:  Минская обл., Мядельский р-н, д. Нарочь, ул. Заводская, 1 
 
Северная нива Башкирия, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Белебеевский район, с. Ермолкино, ул. Ленина, д. 29А 
 
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1