26.04.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Забайкальский край
Просмотров: 999

В ходе совещания было предложено оказать помощь пострадавшему населению, в том числе через существующие программы Росагролизинга.

В свою очередь, Росагролизинг уже связался со всеми своими клиентами в пострадавшем регионе. На сегодняшний день идет сбор информации о масштабах потерь техники и поголовья скота, приобретенного в лизинг хозяйствами Забайкалья.

«Мы готовы оказать содействие своим клиентам по действующим договорам в рамках наших возможностей, поддержать хозяйства, - сообщил заместитель генерального директора АО «Росагролизинг» Василий Эмме, - специалисты компании посетят регион с целью выработки антикризисных мер индивидуально для каждого пострадавшего фермера».

За весь период сотрудничества Общества с Забайкальским краем в регион было поставлено почти 400 единиц сельхозтехники и более 2,1 тысяч голов племенного скота.

27.09.2019

Маркировка пищевой продукции: зачем оно нам?

15 июля Минпромторг РФ запустил эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Более 30 компаний, отважившихся принять участие в эксперименте, по-видимому, узрели в этой инициативе пользу для отрасли. В то же время о своем участии официально заявили только несколько из них: молочный завод “Вакинское Агро”, ГК “Галактика”, «Шахунское молоко», Курское молоко, Пискаревский молочный завод.
KozaNova
Адрес:  Краснодарский край, станица Ленинградская 
 
Храмцова В. В., КФХ
Адрес:  Орловская область, Мценский р-н 
 
Молочный рай, ООО Фермерское хозяйство
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Красное Поле, д. ПРОЕЗД АДЖЕМЯНА д. 1  
 
Степь, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Саракташский район, с. Кабанкино, ул. Луговая, д. 21