26.04.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Забайкальский край

В ходе совещания было предложено оказать помощь пострадавшему населению, в том числе через существующие программы Росагролизинга.

В свою очередь, Росагролизинг уже связался со всеми своими клиентами в пострадавшем регионе. На сегодняшний день идет сбор информации о масштабах потерь техники и поголовья скота, приобретенного в лизинг хозяйствами Забайкалья.

«Мы готовы оказать содействие своим клиентам по действующим договорам в рамках наших возможностей, поддержать хозяйства, - сообщил заместитель генерального директора АО «Росагролизинг» Василий Эмме, - специалисты компании посетят регион с целью выработки антикризисных мер индивидуально для каждого пострадавшего фермера».

За весь период сотрудничества Общества с Забайкальским краем в регион было поставлено почти 400 единиц сельхозтехники и более 2,1 тысяч голов племенного скота.

20.05.2019

Один год Патрушева

Год назад 18 мая Дмитрий Патрушев был назначен на должность главы Минсельхоза России. The DairyNews предлагает читателям вспомнить, что обещал министр и как изменилась отрасль за период руководства федерального аграрного ведомства экс-директором Россельхозбанка.
Тверьплемсервис, ООО
Адрес:  Тверская обл, Калининский район, д. Аввакумово, д. 15 стр. 1 офис 23 
 
Ильинская творожная компания (ИТК), ООО
Адрес:  Пермский кр., г. Пермь, ул. Куйбышева, д. 50А офис 408 
 
Клевер МК, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, проезд Солнечный, д. 22 кв. 372 
 
Собина Н.И. КХ
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Собино, ул. Тамбырь, д. 5Б