30.08.2010
Источник: www.ako.kirov.ru
Регион: Кировская обл.
В Кировской области с начала реализации приоритетного национального проекта «Развитие агропромышленного комплекса» (2006–2009 гг.) с гражданами, ведущими личные подсобные хозяйства, кредитные организации оформили 8164 договора на сумму 1 млрд. рублей. Средний размер кредита составил 122 тыс. рублей. С учетом целевого расходования кредитных ресурсов принято к субсидированию 4052 кредитных договора. В 2009 г. из федерального и областного бюджетов по ним выплачены субсидии в сумме 29 млн. рублей.

В департаменте сельского хозяйства и продовольствия отметили: развитие малых форм хозяйствования в сельской местности напрямую зависит от работы потребительской кооперации, поэтому большое внимание в области уделяется развитию сельскохозяйственных потребительских кооперативов. На начало 2010 г. в области работали 79 потребительских кооперативов.

Для решения задач развития крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных потребительских кооперативов осуществляется государственная поддержка в рамках реализации областной целевой программы «Развитие агропромышленного комплекса Кировской области на период до 2015 года».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Квасевичи, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивацевичский р-н, д. Квасевичи, ул. Коммунистическая, 1 
 
Кривая Гряда, ОАО
Адрес:  Минская обл., Слуцкий р-н, д. Гацук, ул. Административная, 3 
 
Нарочанские зори, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Вилейский район, аг. Нарочь, ул. Октябрьская, д. 4 
 
Агро-Замостье, СХФ
Адрес:  Минская область, Слуцкий р-н, д. Замостье, ул. Октябрьская, 1