30.08.2010
Источник: www.ako.kirov.ru
Регион: Кировская обл.
В Кировской области с начала реализации приоритетного национального проекта «Развитие агропромышленного комплекса» (2006–2009 гг.) с гражданами, ведущими личные подсобные хозяйства, кредитные организации оформили 8164 договора на сумму 1 млрд. рублей. Средний размер кредита составил 122 тыс. рублей. С учетом целевого расходования кредитных ресурсов принято к субсидированию 4052 кредитных договора. В 2009 г. из федерального и областного бюджетов по ним выплачены субсидии в сумме 29 млн. рублей.

В департаменте сельского хозяйства и продовольствия отметили: развитие малых форм хозяйствования в сельской местности напрямую зависит от работы потребительской кооперации, поэтому большое внимание в области уделяется развитию сельскохозяйственных потребительских кооперативов. На начало 2010 г. в области работали 79 потребительских кооперативов.

Для решения задач развития крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных потребительских кооперативов осуществляется государственная поддержка в рамках реализации областной целевой программы «Развитие агропромышленного комплекса Кировской области на период до 2015 года».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Ручейки, ООО
Адрес:  Владимирская обл, Юрьев-Польский район, с. Косинское, ул. Центральная, д. 14 
 
Рогова Анастасия Владимировна, ИП глава КФХ
Адрес:  Алтайский край, Советский район, с Хуторки 
 
Шаталовский, АО ПЗ
Адрес:  Алтайский кр, Родинский район, с. Шаталовка, пер. Школьный, д. 8 
 
Маяк, ООО Агрофирма
Адрес:  Алтайский кр, Павловский район, с. Павловск, пер. Пожогина, д. 2 корп. Б