20.11.2018
Источник: interfax.ru
Регион: Белгородская обл

Выручка предприятия за отчетный период увеличилась на 11,8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до 197,1 млн рублей; себестоимость продаж - на 2,8%, до 136,4 млн рублей.

Как следует из отчета, показатели увеличились благодаря сокращению "прочих расходов" почти в 4 раза.

Кредиторская задолженность компании за 9 месяцев увеличилась с 3,36 млн рублей до 6,9 млн рублей, дебиторская - со 178,2 млн рублей до 242,2 млн рублей.

По данным системы "СПАРК-Интерфакс", ПАО "Агрофирма Роговатовская нива" создано в 2000 году, входит в холдинг "ПромАгро", занимается выращиванием зерновых и технических культур, разведением КРС, производством молока. 82,093% акций компании принадлежит ООО "АПК "ПромАгро", остальные - физлицам.

ООО "АПК "ПромАгро" зарегистрировано в 2014 году на базе шести компаний, в том числе, двух свинокомплексов, двух мясоперерабатывающих заводов, зерновой и транспортной компаний. Владельцем АПК является Константин Клюка - внук основателя и владельца ООО "Управляющая холдинговая компания "ПромАгро", учредителя нескольких фирм в Белгородской области Федора Клюки.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Альфа ТД
Адрес:  Алтайский край, г.Камень-на-Оби, ул.Соляной тракт, 6 
 
Эгида Поволжье, ООО
Адрес:  Нижегородская область, рп Дальнее Константиново, ул. Советская, д.192 
 
Домашняя ферма, ООО
Адрес:  Самарская обл, Кинель-Черкасский район, с. Кинель-Черкассы, ул. Механизаторов, д. 1Г офис 6