07.10.2011
Регион: Тюменская обл.
Целое стадо коз досмотрели инспекторы управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО на минувшей неделе. 300 самок и семь самцов коз породы немецкая белая доставили из Германии автотранспортом в крестьянское хозяйство Омутинского района.

Продукты из козьего молока традиционно пользуются большим спросом у тюменских потребителей, ведь козье молоко известно своей полезностью, сообщается на сайте ведомства. По жирности оно сопоставимо с коровьим, но менее аллергенно и легко усваивается. Немецкая белая коза относится именно к молочным породам, она отличается плодовитостью и высокой продуктивностью (около 1000 литров в год).

На рогатых мигрантов были представлены ветеринарные сопроводительные документы, гарантирующие, что эпизоотического благополучия региона они не нарушат, и Россельхознадзор дал разрешение на их прописку.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы