05.02.2010
Источник: susanin.udm.ru
Регион: Саратовская обл.
Родители саратовских школьников выступили против пакетированного молока В Саратовской области родители школьников выступили против пакетированного молока, которое поступает в образовательные учреждения.
В Балаковском районе Саратовской области родители некоторых школьников выступили против пакетированного молока, которое поступает в образовательные учреждения по программе «Школьное молоко». С ними согласился и глава Кормежского муниципального образования Владимир Дзюбак.

По словам чиновника, данный молочный продук трудно назвать молоком. «Разве это молоко? Нет, молоком это назвать нельзя», - заявил Владимир Дзюбак. Сельские жители считают, что их детям лучше пить цельное молоко от коров с ближайших ферм. По мнению родителей, оно дешевле и полезнее. Руководство района пообещало рассмотреть этот вопрос.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5