05.02.2010
Источник: susanin.udm.ru
Регион: Саратовская обл.
Родители саратовских школьников выступили против пакетированного молока В Саратовской области родители школьников выступили против пакетированного молока, которое поступает в образовательные учреждения.
В Балаковском районе Саратовской области родители некоторых школьников выступили против пакетированного молока, которое поступает в образовательные учреждения по программе «Школьное молоко». С ними согласился и глава Кормежского муниципального образования Владимир Дзюбак.

По словам чиновника, данный молочный продук трудно назвать молоком. «Разве это молоко? Нет, молоком это назвать нельзя», - заявил Владимир Дзюбак. Сельские жители считают, что их детям лучше пить цельное молоко от коров с ближайших ферм. По мнению родителей, оно дешевле и полезнее. Руководство района пообещало рассмотреть этот вопрос.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13356 Александра Смородина
ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ, ООО
Адрес:  Московская обл, Пушкинский район, с. Царево стр. 38А
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)