05.02.2010
Источник: susanin.udm.ru
Регион: Саратовская обл.
Родители саратовских школьников выступили против пакетированного молока В Саратовской области родители школьников выступили против пакетированного молока, которое поступает в образовательные учреждения.
В Балаковском районе Саратовской области родители некоторых школьников выступили против пакетированного молока, которое поступает в образовательные учреждения по программе «Школьное молоко». С ними согласился и глава Кормежского муниципального образования Владимир Дзюбак.

По словам чиновника, данный молочный продук трудно назвать молоком. «Разве это молоко? Нет, молоком это назвать нельзя», - заявил Владимир Дзюбак. Сельские жители считают, что их детям лучше пить цельное молоко от коров с ближайших ферм. По мнению родителей, оно дешевле и полезнее. Руководство района пообещало рассмотреть этот вопрос.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Снитово- Агро, ОАО
Адрес:  Брестская обл., Ивановский р-н, д. Снитово 
 
Прогресс-Вертелишки, СПК
Адрес:  Гродненская область, Гродненский район, д. Вертелишки 
 
Западный, СГЦ ОАО
Адрес:  Брестская область, Брестский р-н, а/г Большие Мотыкалы 
 
Путришки, УО СПК
Адрес:  Гродненская обл., Гродненский р-н, а/г Путришки, ул. Тарханова, 49