28.09.2018
Источник: kommersant.ru
Регион: Республика Татарстан
Просмотров: 470

Завод построили в течение года. Как сообщила госпожа Галимова, это будет первое в стране производство субстрата для профессионального разведения сельхозкультур, в том числе овощей и цветов. Подобную продукцию используют в гидропонике для проращивания семян и выращивания растений. Субстрат планируют изготавливать из российского сырья. На первом этапе на предприятии рассчитывают выпускать до 4 тыс. тонн продукции в год, затем мощность увеличат вдвое.

Как писал “Ъ-Казань”, строительство завода обошлось в 500 млн руб. Это второе производство Rockwool в Елабуге. С 2012 году здесь работает завод по производству теплоизоляционных материалов, в который вложили $150 млн.
12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
Квашенки АПК, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, с. Квашёнки, литера 1Б ИНВ/ этаж №160-65/1 
 
Можайское молоко, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Можайск, ул. Мира, д. 106 
 
Родина, СХП
Адрес:  Московская обл., Коломенский район, д. Субботово 
 
Серединский молочный завод (СМЗ), ООО
Адрес:  Московская обл, рабочий пос. Шаховская, с. Середа, ул. Майорка, д. 32