14.10.2009
Источник: dairynews.ru
Регион: Россия
Компания Lely гордиться тем, что она изобрела доильные роботы. И логично то, что сегодня – через 17 лет после запуска первого прототипа – рынок подержанных роботов растет с каждым годом. Для автоматизированного доения 24/7 до сих пор пригодны даже самые первые доильные системы.

Не так давно компания Lely основала Lely Taurus N. V., основными целями которой является сохранение высокой стоимости доильной системы, сдаваемой в счет оплаты за новый робот с одной стороны, и надежность отремонтированной машины с другой стороны.

В настоящее время компания Lely начала продажу подержанных доильных роботов, которые прошли заводскую модернизацию. Эти доильные системы имеют сертификаты Lely Taurus и поставляются с гарантией 1 год, что позволяет фермерам выбирать прозрачный, комплексный контракт обслуживания, который не имеет рыночных аналогов на сегодняшний день.

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.