14.10.2009
Источник: dairynews.ru
Регион: Россия
Компания Lely гордиться тем, что она изобрела доильные роботы. И логично то, что сегодня – через 17 лет после запуска первого прототипа – рынок подержанных роботов растет с каждым годом. Для автоматизированного доения 24/7 до сих пор пригодны даже самые первые доильные системы.

Не так давно компания Lely основала Lely Taurus N. V., основными целями которой является сохранение высокой стоимости доильной системы, сдаваемой в счет оплаты за новый робот с одной стороны, и надежность отремонтированной машины с другой стороны.

В настоящее время компания Lely начала продажу подержанных доильных роботов, которые прошли заводскую модернизацию. Эти доильные системы имеют сертификаты Lely Taurus и поставляются с гарантией 1 год, что позволяет фермерам выбирать прозрачный, комплексный контракт обслуживания, который не имеет рыночных аналогов на сегодняшний день.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435