14.10.2009
Источник: dairynews.ru
Регион: Россия
Компания Lely гордиться тем, что она изобрела доильные роботы. И логично то, что сегодня – через 17 лет после запуска первого прототипа – рынок подержанных роботов растет с каждым годом. Для автоматизированного доения 24/7 до сих пор пригодны даже самые первые доильные системы.

Не так давно компания Lely основала Lely Taurus N. V., основными целями которой является сохранение высокой стоимости доильной системы, сдаваемой в счет оплаты за новый робот с одной стороны, и надежность отремонтированной машины с другой стороны.

В настоящее время компания Lely начала продажу подержанных доильных роботов, которые прошли заводскую модернизацию. Эти доильные системы имеют сертификаты Lely Taurus и поставляются с гарантией 1 год, что позволяет фермерам выбирать прозрачный, комплексный контракт обслуживания, который не имеет рыночных аналогов на сегодняшний день.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Малоберестовицкий Элитхоз, КСУП
Адрес:  Гродненская обл., Берестовицкий р-н., аг. Малая Берестовица, ул. Юбилейная, 1 
 
Сейловичи, ОАО
Адрес:  Минская область, Несвижский р-н, д. Сейловичи, ул. Цветочная, 3 
 
БиссолоГабриэлеФарм, ИООО
Адрес:  Брестская область, Кобринский р-н, д. Залесье, ул. Суворова, 21 
 
50 лет Октября, ПСК
Адрес:  Гомельская область, Речицкий район, а/г. Леваши, ул. Советская, 19