02.07.2010
Источник: www.upakovano.ru
Robobank изучил положение дел на международном молочном рынке Голландский банк Rabobank изучил мировой рынок молочных продуктов и пришел к выводу, что в списке 20 крупнейших переработчиков молока становится все больше китайских предприятий.

Отчет основан на данных молочного рынка за 2009 год. Если в прошлом году в число мировых лидеров отрасли попала китайская Mengniu, то в этом году в списке 20 крупнейших переработчиков молока оказался еще один представитель страны восходящего солнца – Yili. Cообщается, что оба предприятия достигли таких высоких показателей за счет удержания стабильных розничных цен на свою продукцию.

По данным банка, китайским компаниям "дышат в спину" два латиноамериканских молочника – мексиканская Grupo Lala и бразильская "сборная" из Itambé, Centro Leche, Confepar, Mineiras Cemil и Mines Milk.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5