02.07.2010
Источник: www.upakovano.ru
Robobank изучил положение дел на международном молочном рынке Голландский банк Rabobank изучил мировой рынок молочных продуктов и пришел к выводу, что в списке 20 крупнейших переработчиков молока становится все больше китайских предприятий.

Отчет основан на данных молочного рынка за 2009 год. Если в прошлом году в число мировых лидеров отрасли попала китайская Mengniu, то в этом году в списке 20 крупнейших переработчиков молока оказался еще один представитель страны восходящего солнца – Yili. Cообщается, что оба предприятия достигли таких высоких показателей за счет удержания стабильных розничных цен на свою продукцию.

По данным банка, китайским компаниям "дышат в спину" два латиноамериканских молочника – мексиканская Grupo Lala и бразильская "сборная" из Itambé, Centro Leche, Confepar, Mineiras Cemil и Mines Milk.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 302 Владимир Смирнов
Полынный, СПК
Адрес:  Калмыкия респ., Юстинский район, пос. Бергин
Улан-Хееч ПЗ, ОАО
Адрес:  Калмыкия респ., Яшкульский район, пос. Привольный, ул. Школьная, д. 13
Имени Ю.А. Гагарина, СПК
Адрес:  Калмыкия респ., Черноземельский район, пос. Комсомольский, ул. Некрасова, д. 60
Колос, СПК КЛХ
Адрес:  Ростовская обл., Мясниковский район, с. Большие Салы, ул. Советская, д. 7