02.07.2010
Источник: www.upakovano.ru
Robobank изучил положение дел на международном молочном рынке Голландский банк Rabobank изучил мировой рынок молочных продуктов и пришел к выводу, что в списке 20 крупнейших переработчиков молока становится все больше китайских предприятий.

Отчет основан на данных молочного рынка за 2009 год. Если в прошлом году в число мировых лидеров отрасли попала китайская Mengniu, то в этом году в списке 20 крупнейших переработчиков молока оказался еще один представитель страны восходящего солнца – Yili. Cообщается, что оба предприятия достигли таких высоких показателей за счет удержания стабильных розничных цен на свою продукцию.

По данным банка, китайским компаниям "дышат в спину" два латиноамериканских молочника – мексиканская Grupo Lala и бразильская "сборная" из Itambé, Centro Leche, Confepar, Mineiras Cemil и Mines Milk.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49