22.09.2011
Источник: upakovano.ru
Регион: США
Компания RMT Robotics, производитель и интегратор систем транспортировки, погрузки и разгрузки, представит решение для погрузки и разгрузки ящиков и коробок на выставке International Dairy Show 2011, которая проходит с 19 по 21 сентября 2011 в Атланте (США). 

Роботизированные системы сокращают площадь стандартных погрузо-разгрузочных модулей, позволяют осуществлять операции в последовательности, заданной клиентом, и обеспечивают полную прослеживаемость продукции. Эти функции не часто встречаются в обычных системах. Решения на базе портального робота имеют безграничные возможности выкладки, способны работать в холодильных помещениях с температурой воздуха до -20 градусов Цельсия с широким спектром молочных продуктов, включая молоко, сметану, йогруты и сыр.

 Роботизированное оборудование отличается универсальностью. Независимо от типа групповой упаковки (коробка или ящик) системы предназначены для погрузки и разгрузки отдельных коробок или групп коробок.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
Восход, АО
Адрес:  Удмуртская респ., Шарканский район, д Старые Быги, ул. Школьная, д. 4 
 
Ошмес, АО
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Ляльшур, ул. Центральная, д. 19 
 
Сойбин, ООО
Адрес:  Крым респ, Раздольненский район, с. Орловка, пер. Школьный, д. 3 
 
Заря, СХА колхоз
Адрес:  Кемеровская обл, Ленинск-Кузнецкий район, с. Шабаново, ул. Советская, д. 72