22.09.2011
Источник: upakovano.ru
Регион: США
Компания RMT Robotics, производитель и интегратор систем транспортировки, погрузки и разгрузки, представит решение для погрузки и разгрузки ящиков и коробок на выставке International Dairy Show 2011, которая проходит с 19 по 21 сентября 2011 в Атланте (США). 

Роботизированные системы сокращают площадь стандартных погрузо-разгрузочных модулей, позволяют осуществлять операции в последовательности, заданной клиентом, и обеспечивают полную прослеживаемость продукции. Эти функции не часто встречаются в обычных системах. Решения на базе портального робота имеют безграничные возможности выкладки, способны работать в холодильных помещениях с температурой воздуха до -20 градусов Цельсия с широким спектром молочных продуктов, включая молоко, сметану, йогруты и сыр.

 Роботизированное оборудование отличается универсальностью. Независимо от типа групповой упаковки (коробка или ящик) системы предназначены для погрузки и разгрузки отдельных коробок или групп коробок.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

179 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис