22.09.2011
Источник: upakovano.ru
Регион: США
Компания RMT Robotics, производитель и интегратор систем транспортировки, погрузки и разгрузки, представит решение для погрузки и разгрузки ящиков и коробок на выставке International Dairy Show 2011, которая проходит с 19 по 21 сентября 2011 в Атланте (США). 

Роботизированные системы сокращают площадь стандартных погрузо-разгрузочных модулей, позволяют осуществлять операции в последовательности, заданной клиентом, и обеспечивают полную прослеживаемость продукции. Эти функции не часто встречаются в обычных системах. Решения на базе портального робота имеют безграничные возможности выкладки, способны работать в холодильных помещениях с температурой воздуха до -20 градусов Цельсия с широким спектром молочных продуктов, включая молоко, сметану, йогруты и сыр.

 Роботизированное оборудование отличается универсальностью. Независимо от типа групповой упаковки (коробка или ящик) системы предназначены для погрузки и разгрузки отдельных коробок или групп коробок.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Петухово, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Можгинский район, с. Пычас, ул. Переездная, д. 1А 
 
Источник здоровья, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Северная, д. 10 
 
Березовка, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Березовка, ул. Центральная, д. 28 
 
Петровский молочный завод, ООО
Адрес:  Омская обл, Омский район, с. Петровка, ул. Заводская, д. 8