03.06.2010
Источник: www.telegraf.lv
Регион: Латвия
Рижское молоко поедет в Сингапур 2 июня на Рижском молочном комбинате (РМК) гостил генеральный директор и совладелец компании Austasia food PTE Ltd Лим Патрик. Он прибыл в Латвию, чтобы обсудить возможности увеличения экспорта продукции РМК в Сингапур.

РМК в Сингапур экспортирует молоко уже два года. После сегодняшней встречи объемы поставок было решено увеличить. В августе 9 контейнеров молока Greenfield будут отправлены в далекий Сингапур.

Объемы экспорта решено нарастить не только путем увеличения поставок молока, но также предлагая йогурты и твердый сыр Monterigo.

Несмотря на то, что цены на латвийское молоко выше, чем на местное, наша продукция все равно очень востребована в Сингапуре. В связи с этим в будущем молоко планируется также продавать в Малайзии, Индонезии, Гонконге, Тайване и на Филиппинах.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

114 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис