03.06.2010
Источник: www.telegraf.lv
Регион: Латвия
Рижское молоко поедет в Сингапур 2 июня на Рижском молочном комбинате (РМК) гостил генеральный директор и совладелец компании Austasia food PTE Ltd Лим Патрик. Он прибыл в Латвию, чтобы обсудить возможности увеличения экспорта продукции РМК в Сингапур.

РМК в Сингапур экспортирует молоко уже два года. После сегодняшней встречи объемы поставок было решено увеличить. В августе 9 контейнеров молока Greenfield будут отправлены в далекий Сингапур.

Объемы экспорта решено нарастить не только путем увеличения поставок молока, но также предлагая йогурты и твердый сыр Monterigo.

Несмотря на то, что цены на латвийское молоко выше, чем на местное, наша продукция все равно очень востребована в Сингапуре. В связи с этим в будущем молоко планируется также продавать в Малайзии, Индонезии, Гонконге, Тайване и на Филиппинах.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
20.01.2018 16:42:10

Томское мороженое вышло на рынок Китая

1 192 Любовь Савинская Богданова
ПКП МАГИЯ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 Б 
 
КАСКАД, АО
Адрес:  Воронежская обл, Хохольский район, с. Новогремяченское, ул. Придонская, д. 9  
 
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината