03.06.2010
Источник: www.telegraf.lv
Регион: Латвия
Рижское молоко поедет в Сингапур 2 июня на Рижском молочном комбинате (РМК) гостил генеральный директор и совладелец компании Austasia food PTE Ltd Лим Патрик. Он прибыл в Латвию, чтобы обсудить возможности увеличения экспорта продукции РМК в Сингапур.

РМК в Сингапур экспортирует молоко уже два года. После сегодняшней встречи объемы поставок было решено увеличить. В августе 9 контейнеров молока Greenfield будут отправлены в далекий Сингапур.

Объемы экспорта решено нарастить не только путем увеличения поставок молока, но также предлагая йогурты и твердый сыр Monterigo.

Несмотря на то, что цены на латвийское молоко выше, чем на местное, наша продукция все равно очень востребована в Сингапуре. В связи с этим в будущем молоко планируется также продавать в Малайзии, Индонезии, Гонконге, Тайване и на Филиппинах.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка 
 
Богатырь, ООО
Адрес:  Ивановская обл, Ивановский район, с. Чернореченский, ул. Победы, д. 13 Б 
 
Возрождение М, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Ковылкинский район, Кемляй, ул. Монастырская, д. 18 
 
Сычуань-Чувашия агропромышленная торговая компания, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, ул. Композиторов Воробьевых, д. 20 оф. 704