Richard Keenan & Co

Источник: DairyNews
Основанная в 1979 году, компания Richard Keenan & Co начинала с разработки в конце 70-х годов фермером, инженером и новатором Ричардом Кинаном «тележки-миксера Кинана». В настоящее время в компании по всему миру работает 275 человек. Миксер-кормораздатчик KEENAN это инновационное решение в питании животных, которое зарекомендовало себя одинаково эффективно для ферм с различным поголовьем. Миксер был создан признанной во всем мире компанией KEENAN, на основе 20 летнего опыта и ноу-хау.
Richard Keenan & Co
Основанная в 1979 году, компания Richard Keenan & Co начинала с разработки в конце 70-х годов фермером, инженером и новатором Ричардом Кинаном «тележки-миксера Кинана». В настоящее время в компании по всему миру работает 275 человек. Миксер-кормораздатчик KEENAN это инновационное решение в питании животных, которое зарекомендовало себя одинаково эффективно для ферм с различным поголовьем. Миксер был создан признанной во всем мире компанией KEENAN, на основе 20 летнего опыта и ноу-хау.
Миксера тщательно перемешивает и оптимально измельчает ингридиенты с учетом специфичных питательных потребностей животных. Это обеспечивает полноценный рацион, при этом сохраняется структура корма.
Миксер надежен и вынослив, прост в эксплуатации, рыботает в различных режимах и эффективен с точки зрения экономии топлива. Он уменьшает затраты времени и труда необходимые для кормления.
Стопроцентные дочерние предприятия существуют в Ирландии, Австралии, Дании, Франции, Германии, Швеции, Великобритании и США; кроме того, имеются дистрибьюторы в Бельгии, Республике Чехии, Венгрии, Польше, Нидерландах, Новой Зеландии, Словакии и Южной Африке
Конструкция кормораздатчика Keenan
Камеры:
Машина имеет уникальный двухкамерный дизайн с вертикально скользящей
заслонкой, которая отделяет камеру смешивания от камеры выгрузки во время
приготовления корма. Благодаря герметичности камеры смешивания, все
ингредиенты, включая жидкости, все время движутся, не оставляя «мертвых» незадействованных зон.
В камере выгрузки, по всей ее длине, раположен вращающийся шнек для
равномерной и быстрой выгрузки корма.
Шесть лопастей, расположенных под углом:
Лопасти, расположенные под углом, задействуют всю поверхность дна камеры
смешивания всего при 8-10 оборотах в минуту, поднимая ингредиенты до самого верха и обеспечивают размеренное непрерывное перемешивание.
Это гарантирует тщательное смешивание всех ингредиентов и правильную структуру рациона. Это способствует высокому потреблению корма и повышению производительности у животных.
Механизм контроля выгрузки корма:
Для кормления, механизм контроля выгрузки корма (вертикально скользящая
заслонка) открывается вниз. Лопасти толкают смешанный рацион на шнек по всей
длине. Таким образом достигается плотная и равномерная выгрузка корма. Этот механизм позволяет
вам регулировать норму выгрузки. Заслонку можно закрыть во время кормления
для добавки дополнительных ингредиентов в камеру смешивания. Это значительно упрощает
процедуру кормления.
Технологически продвинутая технология измельчения
Зазубренный верхний нож:
Зазубренный верхний нож (удваивает эффективность нарезки) закреплен со стороны, противоположной к загрузке. Во время загрузки объемных ингредиентов в камеру смешивания, лопасть переносит их на верхний нож, который нарезает содержимое на части необходимого размера.
Закрепленные на дне ножи:
На дне камеры смешивания закреплены комплекты самозатачивающихся ножей, смещенных относительно друг друга. Во время вращения лопастей, материал нарезается ножами.
Лопасти, расположенные под углом:
Шесть лопастей, расположенных под углом, действуют как ножницы (аналогично действиям верхнего ножа), уменьшая затрачиваемую энергии. Благодаря фиксированному зазору между лопастями и закрепленными на дне ножами, ингридиенты нарезаются до оптимального размера, который нужен, чтобы достичь необходимого фактора «царапанья», чтобы стимулировать пережевывание жвачки.

Скачать презентацию

http://www.keenansystem.com


30.01.2024
В России наметилась устойчивая тенденция сокращения поголовья коров: их количество снижается ежегодно, а в 2023 году достигло исторического минимума. The DairyNews обсудил с экспертами отрасли причины уменьшения молочного стада в России. Участники рынка поделились мнением о происходящем и рассказали, как избежать катастрофических последствий для производства молока, молочных продуктов и говядины.
Читать полностью