07.04.2008
Источник: «УралПолит.Ru»
Регион: Тюменская обл.
РФФИ вновь не смог продать акции Белоярского молокозавода

Торги по продаже 100% акций ОАО «Белоярский молочный завод», находящихся в федеральной собственности, не состоялись в связи с отсутствием заявок. Об этом экспертному каналу «УралПолит.Ru» сообщили в филиале РФФИ в Тюменской области.

По словам представителя РФФИ, на покупку актива не было подано ни одной заявки. В дальнейшем в зависимости от решения Росимущества акции могут быть выставлены на продажу вновь.

Как «УралПолит.Ru» сообщал ранее, основание продажи – решение об условиях приватизации акций открытого акционерного общества «Белоярский молочный завод», принятое Федеральным агентством по управлению федеральным имуществом и утвержденное его распоряжением от 29 июня 2007 года. Собственник выставляемых на продажу акций – Российская Федерация.

На торги выставляются акции, принадлежащие государству. Начальная цена акций составляет 10 млн. 161 тыс. 598 рублей. Величина снижения цены – 1 млн. 16 тыс. 159 рублей 80 копеек. Минимальная цена предложения, по которой могут быть проданы акции – 5 млн. 80 тыс. 799 рублей.

Как «УралПолит.Ru» сообщал ранее, РФФИ пытается продать акции, принадлежащие государству. Несмотря на неоднократные попытки – а их было не менее пяти, желающих приобрести акционерное общество так и не нашлось. Эксперты отмечают, что связано это с кредиторской задолженностью, которое имеет предприятие. Так, на конец 2007 года она составляла 802 тыс. рублей.

Отметим, что предприятие специализируется на производстве цельномолочной продукции, продовольственных товаров, торгово-посреднической деятельности оптовой торговле.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 386 Владимир Смирнов
АК «Козельское молоко», ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, г. Козельск, ул. Чкалова, д. 106
Колхоз «Нива», СХА
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, д Подборки
Волконское, ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, с. Волконское
Волгоград-Эдильбай, ООО
Адрес:  Волгоградская обл., Урюпинский район, х Садковский, ул. Садовая, д. 2