12.01.2016
Источник: interfax.com.ua
Регион: Украина
В августе 2015 года список стран, в отношении которых действует российское продовольственное эмбарго (США, ЕС, Канада, Австралия, Норвегия), был расширен за счет Исландии, Лихтенштейна, Черногории и Албании, которые поддержали антироссийские санкции. Однако в отношении Украины была сделана оговорка: Россия не введет санкции, если будут проведены консультации и достигнуто соглашение по экономической части ассоциации с Евросоюзом, снимающие российские озабоченности.

"Поскольку Украина приняла решение об имплементации, никаких особых соглашений с Украиной в отношении того, как все это будет сопрягаться с российской экономикой и нашими двусторонними связями, не достигнуто, с 1 января эти меры будут распространены и на Украину. Я имею в виду так называемые ответные экономические меры или контрсанкции, как их еще иногда называют", - заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на совещании с вице-премьерами в декабре, представляя постановление правительства.

Введенное Россией с 7 августа 2014 года продовольственное эмбарго распространяется на мясо и мясную продукцию, молоко и молочную продукцию, рыбу и рыбную продукцию, овощи и фрукты.

С 6 августа 2015 года продукция, запрещенная к ввозу, в соответствии с указом президента подлежит изъятию и уничтожению. Эта же мера с 1 января 2015 года будет распространяться и на продукцию с Украины в случае, если будут предприниматься попытки обойти российское продовольственное эмбарго.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Авангард Агро, ООО (Сахалин)
Адрес:  Сахалинская обл, Холмский район, г. Холмск, ул. Железнодорожная, д. 103 офис СКЛАД 4 
 
Василенький Евгений Михайлович КФХ
Адрес:  Костромская обл, Костромской р-н, д.Орлово, 35 (Сандогорское с/п) 
 
Козлов Олег Александрович, КФХ
Адрес:  Костромская обл, Островский р-н, д. Пески 
 
Костромской сыродел, ООО
Адрес:  Костромская обл, Костромской район, с. Минское, ул. Куколевского, д. 17 пом. 9 этаж 2