12.03.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
К густонаселенным «коровами» странам относятся не только маленькие по площади страны, такие как Люксембург, Мальта, Бельгия, но и большие по площади государства, такие как Индия (39,91 коров на 1 кв км).

Россия же, самая большая по площади страна в мире находится на 100-ом месте из 109 по данному показателю, на 1 кв км здесь приходится 0,26 коров, столько же, сколько в Исландии.

николай перов
Гораздо инетерсней другой показатель- а с какой площади сельхозугождий кормятся эти коровы. Те же самые нидерланды- они сами оебспечивают кормами все поголовье или закупают что то у соседей? Встречал информацию, что козоводы точно закупают корма во Франции.А как дела с коровами?
Вообще, не совсем объективный показатель.пока мы не научим корову питаться ягелем, районы крайнего севера будут снижать эти показатеил в России.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20