12.03.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
К густонаселенным «коровами» странам относятся не только маленькие по площади страны, такие как Люксембург, Мальта, Бельгия, но и большие по площади государства, такие как Индия (39,91 коров на 1 кв км).

Россия же, самая большая по площади страна в мире находится на 100-ом месте из 109 по данному показателю, на 1 кв км здесь приходится 0,26 коров, столько же, сколько в Исландии.

николай перов
Гораздо инетерсней другой показатель- а с какой площади сельхозугождий кормятся эти коровы. Те же самые нидерланды- они сами оебспечивают кормами все поголовье или закупают что то у соседей? Встречал информацию, что козоводы точно закупают корма во Франции.А как дела с коровами?
Вообще, не совсем объективный показатель.пока мы не научим корову питаться ягелем, районы крайнего севера будут снижать эти показатеил в России.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Снитово- Агро, ОАО
Адрес:  Брестская обл., Ивановский р-н, д. Снитово 
 
Прогресс-Вертелишки, СПК
Адрес:  Гродненская область, Гродненский район, д. Вертелишки 
 
Западный, СГЦ ОАО
Адрес:  Брестская область, Брестский р-н, а/г Большие Мотыкалы 
 
Путришки, УО СПК
Адрес:  Гродненская обл., Гродненский р-н, а/г Путришки, ул. Тарханова, 49