14.03.2012
Источник: www.1prime.ru
Регион: Россия
РФ может повысить производство молока в 2012 г на 6%
Россия может увеличить производство молока по итогам 2012 года на 6%, заявил исполнительный директор Российского союза предприятий молочной отрасли (РСПМО) Владимир Лабинов в кулуарах международной выставки "Молочная и мясная индустрия".

По данным Росстата, производство молока в 2011 году снизилось по сравнению с 2010 годом на 0,3% и составило 31,7 миллиона тонн. Таким образом, производство молока в 2012 году, согласно прогнозу Лабинова, может составить 33,6 миллиона тонн. 

"В этом году вырастет объем на 6%, не меньше, за счет множества факторов - выручка огромная, господдержка огромная, множество объектов построено в том году", - сказал он. 

Лабинов отметил, что 6% - это один из самых высоких темпов прироста за всю историю рыночного существования молочной промышленности в России, однако его уже можно наблюдать по результатам первых трех месяцев года. "Прирост демонстрируют практически все административные округа Российской Федерации", - добавил он.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56