10.10.2017
Источник: interfax.ru
Регион: Россия
"По оценке кубинских специалистов, компетентный орган РФ (Россельхознадзор - ИФ) обеспечивает высокий уровень ветеринарного контроля и надзора, гарантирующий производство безопасной продукции", - говорится в сообщении.

В ходе встречи была достигнута предварительная договоренность о том, что в начале декабря состоится расширенная инспекция российских предприятий представителями компетентных органов Кубы. Как сообщается в материалах Россельхознадзора, в настоящее время в списке российских предприятий, прошедших ветеринарно-санитарное обследование на соответствие требованиям Кубы, значится только один производитель молочной продукции - Верховский молочно-консервный завод (Орловская область). Всего в списке 6 предприятий, остальные - производители мяса.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка