10.10.2017
Источник: interfax.ru
Регион: Россия
"По оценке кубинских специалистов, компетентный орган РФ (Россельхознадзор - ИФ) обеспечивает высокий уровень ветеринарного контроля и надзора, гарантирующий производство безопасной продукции", - говорится в сообщении.

В ходе встречи была достигнута предварительная договоренность о том, что в начале декабря состоится расширенная инспекция российских предприятий представителями компетентных органов Кубы. Как сообщается в материалах Россельхознадзора, в настоящее время в списке российских предприятий, прошедших ветеринарно-санитарное обследование на соответствие требованиям Кубы, значится только один производитель молочной продукции - Верховский молочно-консервный завод (Орловская область). Всего в списке 6 предприятий, остальные - производители мяса.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Мельница, ООО
Адрес:  Иркутская обл., Нижнеудинский район, с. Мельница, ул. Ленина, д. 10А 
 
Гарант, ПСПК
Адрес:  Иркутская обл, Тайшетский район, с. Березовка, ул. 40 Лет Победы, д. 15 
 
Вита, ООО (Усольское предприятие детского и лечебного питания)
Адрес:  Иркутская обл., г. Усолье-Сибирское, проспект Космонавтов корп. 13 Б 
 
Байкал-Биотех, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Осинский район, с. Оса, ул. Свердлова, д. 78