10.10.2017
Источник: interfax.ru
Регион: Россия
"По оценке кубинских специалистов, компетентный орган РФ (Россельхознадзор - ИФ) обеспечивает высокий уровень ветеринарного контроля и надзора, гарантирующий производство безопасной продукции", - говорится в сообщении.

В ходе встречи была достигнута предварительная договоренность о том, что в начале декабря состоится расширенная инспекция российских предприятий представителями компетентных органов Кубы. Как сообщается в материалах Россельхознадзора, в настоящее время в списке российских предприятий, прошедших ветеринарно-санитарное обследование на соответствие требованиям Кубы, значится только один производитель молочной продукции - Верховский молочно-консервный завод (Орловская область). Всего в списке 6 предприятий, остальные - производители мяса.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
Маслодельный завод Нижнедевицкий, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Нижнедевицкий район, с. Нижнедевицк, ул. Воронежская, д. 21  
 
Дуйсенбиев Дамир Ильдарович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Наримановский район, поселок Караагаш 
 
Букенов Зулхарнай Пазылович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Верхний Баскунчак 
 
Сундетов Азамат Сайлаубайевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Ахтубинск