18.09.2019
Источник: tass.ru
Регион: Россия
Просмотров: 416

«Мы ставим перед собой цель выйти на уровень 200 млрд долларов к 2024 году. Планируем достичь этого в первую очередь за счет совместных проектов в сфере энергетики, в сфере промышленности, в области высоких технологий, в аграрной сфере», — сказал Медведев в ходе 24-й регулярной встречи глав правительств РФ и КНР в расширенном составе.

По его словам, за прошлый год взаимный товарооборот увеличился на четверть и составил свыше 108 млрд долларов.

В свою очередь, премьер Госсовета КНР Ли Кэцян заявил, что сейчас наступает новая эпоха в отношениях Пекина и Москвы, их стратегического взаимодействия в духе «взаимного уважения и равноправия, а также политического доверия». «В последние несколько десятков лет китайско-российские отношения стабильно развиваются в здоровом русле и каждый раз постепенно поднимаются на новую высоту», — сказал он.

По словам китайского премьера, в сегодняшних «сложных международных, экономических и политических условиях» стабильное и устойчивое сотрудничество между РФ и КНР «служит стабилизирующим фактором», в том числе и для всего мира.
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65