10.10.2017
Источник: interfax.ru
Регион: Россия
Стороны также договорились в "максимально сжатые сроки решить все технические вопросы, возникшие при подготовке протокола о фитосанитарных требованиях, предъявляемых к российской пшенице", сообщил Россельхознадзор.

Парафирование протоколов запланировано на конец октября - начало ноября в рамках официального визита в Китай премьер-министра России Дмитрия Медведева.

"Подписание протоколов послужит началу полномасштабных поставок подсолнечника, гречихи, овса и льна из России в Китай, а также увеличению объемов экспорта пшеницы, как из уже аттестованных AQSIQ российских регионов (Омская, Новосибирская области, Красноярский край и Республика Алтай), так и до настоящего времени не имеющих такого права - Челябинской и Амурской областей", - отмечается в сообщении Россельхознадзора.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2