20.02.2009
Источник: vedomosti.sfo.ru
Регион: Новосибирская обл.

Животноводы района наращивают показатели своей работы. Так, надой молока на фуражную корову с начала года они увеличили на 43 килограмма, валовое производство молока — на 2625 центнеров, а реализацию молока — на 297 центнеров.

Наиболее высокие темпы с начала года обеспечивают животноводы ОАО «Петраковское». Они производят молока на фуражную корову в три раза больше, чем за аналогичный период прошлого года. То же самое касается и валового производства: если в минувшем году за сутки здесь производилось менее трех центнеров, то сейчас — 11. И это при наличии всего 126 коров. Следом за петраковцами идут животноводы ОАО «Урюмское». По всем показателям их результаты, по сравнению с уровнем 2008 года, выше в два раза. А лидер районного соревнования — ООО «Приозерное», недобравший в прошлом году сто с небольшим килограммов до четырех тысяч на фуражную корову, с начала января увеличил показатель на 51 килограмм.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1