04.05.2008
Источник: Gorodfm.ru
Регион: Свердловская обл.

Напомним, 1 мая истек срок моратория, который ещё в октябре заключили между собой представители властей, торговых сетей и поставщиков товаров.

В результате были заморожены наценки на ряд так называемых "социально-значимых" продуктов, в том числе молоко, муку и яйца. Специалисты говорят, что цены вырастут, но враз. Сейчас на прилавках магазинов и складах еще осталась продукция, которая была закуплена по старым ценам. Сколько будут стоить продукты питания после того, как распродадут резерв, пока не берется говорить ни один эксперт.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
Александра Лопотова, КФХ
Адрес:  ул. Яна Фабрициуса, 2А, Псков, Псковская обл.,
АГРО ФАРМ КАПИТАЛ, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, набережная Реки Фонтанки, д. 38 пом. 19 Бизнес-центр «Дом Тургенева»
ИНГАЛА, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, ул. Широтная, д. 156 корп. 1 кв. 72
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66