04.05.2008
Источник: Gorodfm.ru
Регион: Свердловская обл.

Напомним, 1 мая истек срок моратория, который ещё в октябре заключили между собой представители властей, торговых сетей и поставщиков товаров.

В результате были заморожены наценки на ряд так называемых "социально-значимых" продуктов, в том числе молоко, муку и яйца. Специалисты говорят, что цены вырастут, но враз. Сейчас на прилавках магазинов и складах еще осталась продукция, которая была закуплена по старым ценам. Сколько будут стоить продукты питания после того, как распродадут резерв, пока не берется говорить ни один эксперт.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
Продлайн, ООО
Адрес:  Владимирская обл., г. Владимир, ул. Лакина, д. 4
Кропоткинский молочный комбинат, ОАО
Адрес:  Российская Федерация, Краснодарский край, г. Кропоткин, пер. Восточный, 1
Спектр, СССПК
Адрес:  Иркутская обл., Нукутский район, д Тангуты, ул. Верхняя, д. 4
ЩацкМолоко, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Шацкий район, г. Шацк, ул. Карла Маркса, д. 117