21.10.2010
Источник: www.stavropolye.tv
Регион: Ставропольский край
Резкий рост цен на молоко ожидает россиян весной Резкий рост цен на мясо ожидает россиян будущей весной, такой прогноз высказал председатель Агропромышленного союза России Иван Оболенцев. По его мнению, если зерна на хлеб и макароны в стране достаточно, то ситуация с кормами для животноводства более чем критическая. На сегодня корма подорожали в 2-2,5 раза, при этом их доля в структуре себестоимости мяса от 60 до 75 процентов.

Неизбежен и рост себестоимости молока, - полагает глава союза. По словам председателя Агросоюза РФ, большинство хозяйств пойдет на забой скота.

«В связи с прогнозируемым массовым забоем скота к Новому году возможно снижение цен на мясо, однако затем последует резкий рост цен весной и летом будущего года», - заключил он.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

179 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис