12.07.2018
Источник: konkurent.ru
Регион: Приморский край

Арбитражный суд Приморского края удовлетворил просьбу АО «Корпорация развития Дальнего Востока» (КРДВ) о расторжении договора с ООО «Дальневосточная сельскохозяйственная компания» (ДСК), резидентом ТОР «Михайловский», сообщает KONKURENT.

Как следует из судебных материалов, ДСК обратилась в КРДВ с заявкой на заключение соглашения об осуществлении деятельности на ТОР «Михайловский» в 2015 г., которое было подписано в следующем году. В соответствии с ним ДСК приняла на себя обязательство по реализации инвестиционного проекта «Животноводческий комплекс в Приморском крае» в период с 2016 по 2018 гг. А именно строительство и запуск в производство комплексов замкнутого цикла: двух молочных ферм на 2400 голов и свиноводческого комплекса мощностью 108 тыс. голов в год. Планируемая сумма инвестиций – 9,1 млрд руб.

Однако, как объяснили в суде представители КРДВ, с даты получения статуса резидента ТОР по настоящее время ООО «ДСК» предоставило единственный отчет, однако к указанному отчету не было приложено никаких документальных доказательств осуществленных инвестиций.

В истории льготных режимов Приморья расторжение договора происходит во второй раз. В прошлом году «Корпорация развития Приморского края» разорвала отношения  с ООО «Роял Тайм Приморье», дочерней структурой казанской Royal Time Group. Она должна была построить в ИКРЗ «Приморье» отель 5* с казино «Феникс». Ныне бывший директор и владелец Royal Time Group Рашид Таймасов признан банкротом.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Косино, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская обл., Логойский р-н, г. Логойск, Улица Школьная, 68а 
 
Ома, ООО
Адрес:  Минская область, Березинский р-н, д. Михалево 
 
Калининский, ОАО
Адрес:  Гомельская область, Добрушский район, д. Перерост, пер. Центральный, 1 
 
Мухавец ПЗ, ОАО
Адрес:  Беларусь, Брестская область, Брестский район, аг.Мухавец, ул. 60 лет Октября, д. 21