25.12.2017
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Амурская обл.

"Рассчитываем, что до конца года подадим документы на ввод в эксплуатацию. В начале года первая продукция уже поступит на хранение на склады", - сказал Д.Малышев.

Ранее сообщалось, что в логистический комплекс войдут два склада (летний и зимний) на 800 тонн единовременного хранения каждый с годовым оборотом до 3 тыс. тонн.

"Если мы увидим в процессе своей работы, что нам построенных мощностей не хватает, будем расширяться. Площадка позволяет. На сегодняшний день самые сложные этапы уже пройдены. Это разработка проекта с учетом всех технических нюансов и требований к соблюдению экологии. Площадь участка, которая выделена на строительство, составляет пять гектар, из них использованы 2,1 гектара. Мы можем поставить еще девять складов каждый по 800 тонн", - сказал глава "Агрохим ДВ".

По его словам, сегодня идут последние приготовления к сдаче проекта, монтируются стеллажи для хранения.

14.01.2019

Тендер на экспорт

В 2018 году Владимир Путин поставил перед аграрной отраслью амбициозную задачу – увеличить экспорт продукции более чем в 2 раза до $45 млрд к 2024 г. Для реализации цели Минсельхоз потратил около 100 млн. рублей на разработку концепций развития экспорта различных категорий продукции.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ферма Рябцево, ООО
Адрес:  Калужская обл, Малоярославецкий район, д. Песочня 
 
Агрофирма «Жуковская», ООО
Адрес:  Калужская обл, Жуковский район, с. Высокиничи, ул. Ленина, д. 1 
 
Каменка-Молоко II, ООО
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, г. Каменка, туп. Красный, д. 3