25.12.2017
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Амурская обл.

"Рассчитываем, что до конца года подадим документы на ввод в эксплуатацию. В начале года первая продукция уже поступит на хранение на склады", - сказал Д.Малышев.

Ранее сообщалось, что в логистический комплекс войдут два склада (летний и зимний) на 800 тонн единовременного хранения каждый с годовым оборотом до 3 тыс. тонн.

"Если мы увидим в процессе своей работы, что нам построенных мощностей не хватает, будем расширяться. Площадка позволяет. На сегодняшний день самые сложные этапы уже пройдены. Это разработка проекта с учетом всех технических нюансов и требований к соблюдению экологии. Площадь участка, которая выделена на строительство, составляет пять гектар, из них использованы 2,1 гектара. Мы можем поставить еще девять складов каждый по 800 тонн", - сказал глава "Агрохим ДВ".

По его словам, сегодня идут последние приготовления к сдаче проекта, монтируются стеллажи для хранения.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20