19.08.2016
Источник: milknews.ru
Регион: Россия
Большинство из этих регионов нарастило производство по сравнению с показателями за аналогичный период прошлого года, особенно Татарстан (+30,1%). Исключение составили Москва, Санкт-Петербург и Воронежская область: там объемы производства за год сократились на 6,5, 3,8 и 3,3% соответственно.



Запасы цельномолочной продукции на складах молокоперерабатывающих предприятий в конце июня оставались ниже прошлогодних на 10% и составляли 88,8 тыс. т. Сохранение более низких товарных запасов объясняется устойчивым спросом на традиционные молочные продукты со стороны населения и расширением экспортных поставок. Короткие сроки хранения, сравнительно стабильный спрос и высокая оборачиваемость цельномолочной продукции не позволяют формировать высокие товарные запасы, а наблюдаемое на рынке увеличение потребления традиционной цельномолочной продукции населением способствует сокращению товарных запасов в сравнении с прошлогодним уровнем.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.09.2017

Больше сыра!

22 сентября начнутся «Сырные дни» в рамках «Золотой осени»: в этом  году фермерами планируется реализовать до 200 тонн сыра до окончания фестиваля 6 октября.
19.09.2017 10:57:19

Чуть больше 100

255 Андрей Николаев
МОЛОКО, ОАО
Адрес:  Краснодарский кр, Темрюкский район, г. Темрюк, ул. Коллонтай, д. 1
Великоборский, КСУП
Адрес:  Беларусь, Гомельская область, Хойникский р-н, а/г Великий Бор, ул. Новая, 22/а
Великий двор, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Столбцовский р-н, д. Новая Веска, ул. Демидовича, 19
Велетин, КСУП
Адрес:  Беларусь, Гомельская область, Хойникский р-н, д. Велетин, ул. Колхозная, 1