10.07.2012
Источник: delfi.ua
Регион: Украина
Уже несколько лет подряд плавленые сыры занимают не одну полку в супермаркетах, заманивая покупателей невысокой ценой и приятным вкусом. 

Но некоторые недобросовестные производители продвигают на рынок так называемые сырные продукты, которые по вкусу очень напоминают плавленые сырки, но в отличие от них, изготавливаются с применением растительных жиров. Редакция Delfi ознакомилась с оценкой качества нетвердых сыров, дабы узнать, какие марки безопасны для человеческого организма, а какие стоит обходить стороной.

В тестировании приняли участие 6 марок наливных сыров ("в ванночках"): “President”, “VIOLA", “Весела корівка”, “ЗвениГора Gourmet”, “Простоквашино”, “Hochland’, и 5 марок брусковых (ломтевых) сыров: “Весела корівка”, “ЗвениГора”, “Hochland”, “Fine Food”, “Molendam”. Все сыры со сливочным вкусом.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис