10.07.2012
Источник: delfi.ua
Регион: Украина
Уже несколько лет подряд плавленые сыры занимают не одну полку в супермаркетах, заманивая покупателей невысокой ценой и приятным вкусом. 

Но некоторые недобросовестные производители продвигают на рынок так называемые сырные продукты, которые по вкусу очень напоминают плавленые сырки, но в отличие от них, изготавливаются с применением растительных жиров. Редакция Delfi ознакомилась с оценкой качества нетвердых сыров, дабы узнать, какие марки безопасны для человеческого организма, а какие стоит обходить стороной.

В тестировании приняли участие 6 марок наливных сыров ("в ванночках"): “President”, “VIOLA", “Весела корівка”, “ЗвениГора Gourmet”, “Простоквашино”, “Hochland’, и 5 марок брусковых (ломтевых) сыров: “Весела корівка”, “ЗвениГора”, “Hochland”, “Fine Food”, “Molendam”. Все сыры со сливочным вкусом.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Клемово, СПК
Адрес:  Московская обл, рабочий пос. Серебряные Пруды, пос. Новоклемово 
 
Петухово, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Можгинский район, с. Пычас, ул. Переездная, д. 1А 
 
Источник здоровья, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Северная, д. 10 
 
Березовка, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Березовка, ул. Центральная, д. 28