10.07.2012
Источник: delfi.ua
Регион: Украина
Уже несколько лет подряд плавленые сыры занимают не одну полку в супермаркетах, заманивая покупателей невысокой ценой и приятным вкусом. 

Но некоторые недобросовестные производители продвигают на рынок так называемые сырные продукты, которые по вкусу очень напоминают плавленые сырки, но в отличие от них, изготавливаются с применением растительных жиров. Редакция Delfi ознакомилась с оценкой качества нетвердых сыров, дабы узнать, какие марки безопасны для человеческого организма, а какие стоит обходить стороной.

В тестировании приняли участие 6 марок наливных сыров ("в ванночках"): “President”, “VIOLA", “Весела корівка”, “ЗвениГора Gourmet”, “Простоквашино”, “Hochland’, и 5 марок брусковых (ломтевых) сыров: “Весела корівка”, “ЗвениГора”, “Hochland”, “Fine Food”, “Molendam”. Все сыры со сливочным вкусом.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49