18.12.2017
Источник: The DairyNewsria.ru
Регион: Россия
В октябре РЭЦ запустил программу поддержки отечественных экспортеров продовольственной продукции, в рамках которой предусматривается компенсация до 50% затрат на перевозку продуктов наземным транспортом, включая железнодорожный. 

"Эта работа будет продолжена. Она будет увеличена по сравнению с этим годом. Мы в пилотном режиме запустили эту программу, на нее колоссальный спрос… Но даже за месяц результаты потрясают. Компании рады подать документы на участие в программе, но им надо перенастроить всю свою систему контрактных обязательств, на это уйдет время", - заявил Мамонов. 

Он также рассказал, что теперь по программе будет компенсироваться перевозка не только контейнерами, е еще и цистернами и полувагонами. "Я думаю, мы обязательно увеличим субсидии в следующем году", - добавил Мамонов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20