27.11.2017
Источник: kommersant.ru
Регион: Калужская обл.

Сами братья Березуцкие утверждают, что продукты собственного производства играют в новом проекте ключевую роль. Не потому, что такие фермы есть у многих мишленовских ресторанов — а Twins Garden, безусловно, претендует на высокие строчки в международных рейтингах, — а потому, что потребитель уже может оценить разницу между подлинным продуктом и суррогатом.

"Поэтому и открыли ферму в Калужской области, — говорит Иван Березуцкий, — чтобы 70% продуктов были свои".

Продолжает Сергей Березуцкий: "Молоко нубийских коз, свежесваренный сегодняшний утренний сыр, разноцветная цветная капуста, разноцветные морковки, рыба, которую разводим сами, птица, потому что мы знаем, чем мы ее кормим, и отвечаем головой за это качество".

В результате меню Twins Garden полностью сфокусировано на натуральном вкусе капусты, стерляди, моркови, камчатского краба, молодого сыра, томатов и прочих терруарных продуктов. Получилось эффектно и убедительно. Теперь главное — чтобы урожай был хорошим.

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.