27.11.2017
Источник: kommersant.ru
Регион: Калужская обл.

Сами братья Березуцкие утверждают, что продукты собственного производства играют в новом проекте ключевую роль. Не потому, что такие фермы есть у многих мишленовских ресторанов — а Twins Garden, безусловно, претендует на высокие строчки в международных рейтингах, — а потому, что потребитель уже может оценить разницу между подлинным продуктом и суррогатом.

"Поэтому и открыли ферму в Калужской области, — говорит Иван Березуцкий, — чтобы 70% продуктов были свои".

Продолжает Сергей Березуцкий: "Молоко нубийских коз, свежесваренный сегодняшний утренний сыр, разноцветная цветная капуста, разноцветные морковки, рыба, которую разводим сами, птица, потому что мы знаем, чем мы ее кормим, и отвечаем головой за это качество".

В результате меню Twins Garden полностью сфокусировано на натуральном вкусе капусты, стерляди, моркови, камчатского краба, молодого сыра, томатов и прочих терруарных продуктов. Получилось эффектно и убедительно. Теперь главное — чтобы урожай был хорошим.

11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
Степное ПХ (Племенное хозяйство), ООО
Адрес:  Волгоградская обл., Городищенский район, пос. Степной, д. ЗАПРУДНАЯ УЛИЦА 1 
 
Ваулово, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Копнинское, зона Агропромышленная 
 
Салтычки, ферма (Добрыня, ООО)
Адрес:  Липецкая обл, Добринский район, ст. Плавица, д. - корп. - офис 
 
Кевда, ферма (Студенецкий Мукомольный Завод, ОАО)
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, ст. Студенец, ул. Станционная, д. 1