06.11.2008
Источник: bashinform.ru
Регион: Республика Башкортостан
Республика Башкортастан надоила два с лишним миллиона тонн молока 635,2 тысячи тонн молока надоили с начала года сельхозпредприятия Башкортостана. С учетом объема продукта, полученного в личных подворьях, эта цифра возрастает до двух с лишним миллионов тонн. Абсолютным лидером в валовом надое молока остается Стерлитамакский район, где за этот год получили почти 31,2 тысячи тонн.
      
В среднем от одной коровы в республике в день надаивают по восемь килограммов молока. Самые продуктивные буренки - в Аургазинском районе, дающие по 11,2 килограмма в сутки.
      
По данным Минсельхоза РБ, закуп молока от населения составляет на сегодня 137,5 тысячи тонн. По сравнению с прошлым годом, он вырос на десять тысяч тонн.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Реж-молоко, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Режевской район, г. Реж
Любинецкий Александр Васильевич, ИП
Адрес:  Сахалинская область, Тымовский район, Тымовское
Сельхозпродукт ПР, ООО КФХ
Адрес:  Сахалинская обл, Охинский район, г. Оха, уч. 2-Й, д. 18
Вердовский молочный завод, ООО ТПК
Адрес:  Рязанская обл., Сараевский район, рабочий пос. Сараи, ул. Чкалова, д. 46