17.02.2012
Источник: ИА DairyNews
Регион: Республика Коми
В январе 2012 года по сравнению с соответствующим периодом предыдущего года в хозяйствах всех категорий республики Коми наблюдался рост производства скота и птицы на убой и молока соответственно на 12% и 0,5%. Об этом ИА DairyNews сообщили в Комистате.

В январе 2012 года в республике поголовье крупного рогатого скота составило 38,5 тыс. голов, это на 1% меньше, чем в январе 2011 года, тогда этот показатель составил 39 тысяч голов. Также стоит отметить, что за месяц в регионе произведено 13,2 млн. яиц, это на 9% меньше, чем в январе 2011 года, тогда было произведено 14,5 млн. штук.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Снитово- Агро, ОАО
Адрес:  Брестская обл., Ивановский р-н, д. Снитово 
 
Прогресс-Вертелишки, СПК
Адрес:  Гродненская область, Гродненский район, д. Вертелишки 
 
Западный, СГЦ ОАО
Адрес:  Брестская область, Брестский р-н, а/г Большие Мотыкалы 
 
Путришки, УО СПК
Адрес:  Гродненская обл., Гродненский р-н, а/г Путришки, ул. Тарханова, 49